肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 席慕容:盼望/抉择

席慕容:盼望/抉择 [复制链接]

现金
499 元 

盼望    其实我盼望的    也不过就只是那一瞬    我从没要求过你给我    你的一生    如果能在开满了栀子花的山坡上    与你相遇如果能    深深地爱过一次再别离    那么再长久的一生    不也就只是就只是    回首时    那短短的一瞬[upload=jpg]uploadimages/20051/2005113161755893.jpg[/upload]

抉择    假如我来世上一遭    只为与你相聚一次    只为了亿万光年里的那一刹那    一刹那里所有的甜蜜和悲凄    那么就让一切该发生的    都在瞬间出现    让我俯首感谢所有星球的相助    让我与你相遇    与你别离    完成了上帝所作的一首诗    然后 再缓缓地老去[upload=jpg]uploadimages/20051/2005113161830813.jpg[/upload]

[MP=300,60]http://peak.51.net/mp/xjhw.mp3[/MP]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4656 元 

喜欢喜欢。

你喜欢不如我喜欢

现金
1790 元 

很喜欢席慕容的作品

楼主这诗与音乐一配,醉了[em09][em09]

优雅的生活。。。

现金
741 元 

前 缘  席慕容

人若真能转世 世间若真有轮回 那麽 我的爱 我们前世曾经是什麽 你 若曾是江南采莲的女子 我 必是你皓腕下错过的那朵 你 若曾是逃学的顽童 我 必是从你袋中掉下的那颗崭新的弹珠 在路旁的草丛中 目送你毫不知情地远去 你若曾是面壁的高僧 我必是殿前的那一柱香 焚烧著 陪伴过你一段静默的时光 因此 今生相逢 总觉得有些前缘未尽 却又很恍忽 无法仔细地去分辨 无法一一地向你说出

现金
2268 元 

盼望,抉择,前缘

估计是十多年前看过的,今天一看题目,便记起里面每个字。

青葱岁月里忧伤和甜蜜。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 12:31 , Processed in 0.014806 second(s), 12 queries , Gzip On.