15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 求救:男人伤心后,怎么挽回他?

求救:男人伤心后,怎么挽回他? [复制链接]

现金
414 元 

我的男朋友被我伤心了:(

好痛苦

因为分开两地,经常短信联系,他的工作很忙,可是我总是希望他可以分给我更多的时间来在乎我

所以我有很多次分手和编个男朋友来刺激他,让他在乎我,引起他的注意

开始,他还相信,也很难过,可是次数多了,他说自己麻木了,心冷了

他说要离开我了

我不能失去他,我很爱他

这些都是上次10.1相聚后发生的事情

我买了明天机票要去看他,提前告诉了他,他反映很冷淡

我该怎么做挽回

我好痛苦

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用夏娃在2005-1-13 14:56:45的发言:

因为分开两地,经常短信联系,他的工作很忙,可是我总是希望他可以分给我更多的时间来在乎我

所以我有很多次分手和编个男朋友来刺激他,让他在乎我,引起他的注意

夏娃妹妹不要急。

编个男朋友来刺激他是很危险的行为,你认为这是刺激他,但站在男人的角度认为是欺骗他的感情,是不信任他。女人需要安全感,男人同样需要安全感。

恋人之间最重要的是坦诚和信任。既然你爱他,想挽回他。最好的办法就是毫无保留的把自己的想法告诉他,让他重新树立对你的信心。

今天就给他打个电话,告诉他你有多么爱他,并且保证以后不再拿这些事情来刺激、欺骗他。并且解析清楚以前的所作所为都是违心的。

尽快打电话或者约他谈谈,否则随着时间的推移,误会会进一步加深。

祝夏娃妹妹有情人终成眷属!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
675 元 
危险游戏,不要再玩了!
突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:58 , Processed in 0.014474 second(s), 12 queries , Gzip On.