肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]你坐过107路电车吗?

[原创]你坐过107路电车吗? [复制链接]

现金
2905 元 

今天的风有些冷,想出门去走走,去哪里呢? 在这个城市生活了7个年头,却只知道几个熟悉的地方。穿上那件红色的羽绒服,选哪条围巾呢? 还是那条天蓝色的吧,色彩搭配上似乎不是很完美,但,这样两种温暖的色彩,会让自己感觉到暖暖的,或许,还会给路遇的行人一丝慰藉吧,改变这冬季的主打旋律灰色。

因为感冒了,头有些晕,不能走的太远,于是,路边的那条长椅再次被我霸占。坐在那里,看着来来往往的人群,那些陌生的面孔,此刻都在为各自的生活而忙碌着,似乎,自己是个只等待春天来临才会飞上枝头的布谷鸟儿、、在这多雪的冬季里,酝酿着春暖花开时的婉转、、、。

记得,有个算命先生曾对我说“你的命不在北京”,要相信这句话吗?还是,这个城市与我的缘分总是浅浅的,却依然看的清呢? 哈,有意思。 一个人与一个城市的约定也需要前世在佛主面前久跪不起吗? 那我一定是在祷告的时候不小心被蚊子盯了一下,走神了,于是,佛主惩罚我,千里迢迢来到这个城市,去邂逅最美丽的爱情,然后,赠送一份厚礼,三只大母羊、、、。

时间过的好快啊,毕业3年了,一点点长大,一点点变的安静。总喜欢一个人站在过街天桥上,望着远处的楼群,注视着桥下迎面而来的车辆,问自己,家在哪里?城市,是有颜色的吗??

在这座城市里,鼓楼大街,小营东路,白石桥是我记忆中闪闪发光的一副素描,那些地方发生的每件事情,似乎都只是在今天天刚刚亮的时候。慢悠悠的107路电车不再会捎上那两个身影了,手牵着手,一路小跑,拎着公文包,旁边还藏着一堆大大小小的饭盒、、、他们一个是“小刺猬”,一个是“大刺猬”。

第三辆305路汽车过去了,有多少人在这个车站上车又下车呢? 记不清了,该回家了。

明天还会刮风吗?

数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
1404 元 

不要这么伤心吗。。。有空找我玩。。。。你好像要经过我这里——107电车。。。

现金
648 元 
107白石桥始发 好象, 说不定哪天就碰见了 哈 虽然谁也不认识谁
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13708 元 
105,106,109,111都坐过,就是没坐过107[em06]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2905 元 
哈,谢谢WHIZY 妹妹。107路,是一条很特别的线路,沿途很多的景色、、、[em09][em09][em09][em09][em09]

现金
2905 元 
是啊,107路白石桥始发,而且不用排队呢,哈哈、、[em02][em02]

现金
3612 元 
有空专门去坐坐107
http://shop33193643.taobao.com/

现金
13708 元 
我有月票的干活![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1168 元 

很有感触 不过那时更多坐过111,107也坐……

现金
1168 元 
想起来就觉得感伤 不能再想了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 09:58 , Processed in 0.016374 second(s), 11 queries , Gzip On.