15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 该说些什么呢!

该说些什么呢! [复制链接]

现金
3036 元 

提鼠标!该说些什么呢?自己也不知道了!哎!惭愧!!!话说起来远了!

想当出刚来这里注册的时候那真是满怀豪情,按键盘成章啊!!!!!!

可是在看看现在自己忽然觉得自己好空虚好无聊啊 !!!每次上网自己最主要

的目的还是要到这里好看看大家!每每听到大家那发自内心的声音的时候自己总是

忍不要住随上几句!可是一要等到自己想说说自己的时候就不知道说什么了!!傻了

我想真的是自己现在闲的了!!!!心里都没什么想法了 !!你说是不是快废了我这人!

其实话说回来也不是那么闲的,可就是什么也不愿意做!就比方说吧:我们三月份就要

考试的职业资格证吧!2本书啊!可到好我现在就把它们完好的放在抽屉里!!睡着呢!!

(其实话说回来这全怪我们老师!你说上学的时候那么大的精力你告诉我们说不用考不要紧

现在可好了!)等没什么劲头的时候可大不一样了!!!还有这次领导给了我一本数字调度书

让我们年轻人好好学学!可自己就是静不下心来看啊!就是自己在闲的时候就是座在那瞎想

也不愿意去翻一下那书!!!你说这事情闹的!!!有时自己也在想:这样不好,下回一定

好好看,多学点业务!!可一到关键时候就是静不下心来!也不知道自己整天在想什么?

我想真的是自己变了!变的空虚了!我想是不是该给自己施加压力的时候到了??

————————————————————————————————————————————

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
6981 元 

荣誉之星

应该是该做些什么呢?

想----做----

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3036 元 

对啊!该做些什么呢?说已经不重要了!!!!

是该想想调整自己的时候了!

等等让我先静静!!

————————!!!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,天下没有免费的午餐。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:35 , Processed in 0.014628 second(s), 12 queries , Gzip On.