15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请记住,开心是最好的药方!

请记住,开心是最好的药方! [复制链接]

现金
222 元 

2004年11月是我最难忘记的月份,公司组织体检的时候检查出我有大三阳,当领导找我谈话的时候我眼前一片漆黑,真的不感相信病魔会降临到自己头上,一直认为自己是个健康不过的女孩,当过兵的自己竟然会有这样的问题,不知道是怎么走出办公室的,交接工作的时候行政部的主管像躲瘟神一样离自己2米开外的地方捂着嘴跟我说话,那个样子我永远都不会忘记,来公司已经4年了,期间每次体检我都是健康的,任何症状都没有,这次办公室体检出来竟然有很多同事跟我一样我不解,去医院复检过后看着化验单怎么都不相信眼前的化验单,公司在得到化验结果的第二天通知我们办理离职手续,突然觉得天都要塌了,晚上给男朋友打电话,跟他说了情况,并且告诉他我想跟他分手,以为男朋友会离开我,可是他做出了一个让我感动的决定,我论我发生了什么情况他会一直守在身边,不离不弃,这期间其他同事对我表现出了关心,让我感动,比起行政部的主管,其他同事主管们做了很多努力.平时我一个人做3个人的工作,工作量大,并且是脑力劳动,晚上因为父母不在身边懒的做饭所以索性不吃,也许是因为免疫力低加上身边有大三阳的同事所以传染上了,部门主管给我分析这些容易染病的情况,分公司的经理和我们部门的主管一个劲的在那里争取我留下的机会,每天都会有同事打电话来对我说工作的不顺利,我的搭档们每天都去经理那里诉苦,看着他们那个样子,突然觉得自己好象有了一种成就感,比起刚刚知道自己有病的时候多了些笑容!本来自己就是个快乐的丫头,没什么困难能压倒自己,每天在家看书看电视的日子突然觉得放松了许多!无意当中看到新闻采访论坛上的一个朋友,知道了这个网站,便来看看,许是大家给自己的压力过于重了,.其实有病不算什么,人这一生难免会遇到这样那样的疾病,最主要的是让自己开心!丫头不会说啥,我理解每个人的心理,因为自己也曾经有过那样的痛苦的一段日子!丫头没时间写了!如果有朋友愿意跟丫头联系请打丫头手机133800253320我叫楠楠在广州咯咯!

快乐的丫头

现金
1029 元 
呵呵 开心就好
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
403 元 

笑看人生..........

我们要学会苦中作乐!!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我很开心;[em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:38 , Processed in 0.015661 second(s), 12 queries , Gzip On.