15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我把我的最爱放跑了====ALOU转移

[原创]我把我的最爱放跑了====ALOU转移 [复制链接]

现金
266 元 
我是一个健康者,我相处了两年多的女友却是个大三阳。因为孩子的问题,她离开了我,回到内地的家乡去了,以下是我发给她的最后一封电子邮件(有删节):
我下午的时候把以前你的照片及我们之间的E-MAIL,删除了,并发了一些给你。希望能理解我的难处,我不这样做,我很难再接受其他的人,两个月了我没想我陷的那么深,总是调整不过来,提不起兴趣从新开始。做不成朋友,我也不想做仇人,毕竟是和和气气分开的。给我一段安静的时间,让我从新开始,我的摄象机里有你的一些生活小滴,等你老的时候,想看看年轻的样子,我如果还保存的话,有机会给你看看.
其实我爱上一个人很难,忘却一个人同样很难。不敢说还有谁能比我更喜欢你,但可以肯定的说,在深圳所认识里的女孩子里,你温柔的性格是我的最爱,我有我的苦衷,你有你的埋怨,随着时间的推移你可以来做个比较,谁跟爱你多一些,还有谁能开车陪你上医院,还有谁能不怕传染守侯在你的身边,一些的一些是你的高复制期根本是不能要小孩,加上甲抗更是要小孩会要了你的命,你的肝是负担不起孕育生命的负担的。
爱本来就没有对错,爱也不是用金钱来衡量,可能我的心中确实把你当成我的妻子,没当成外人,更多的把拿我的标准来要求你,在加上我的生意不好,我们还要买房子,当然我对我自己比对你还抠门。宁可自己在家里人面前受委屈,却在你面前不露声色。上天给了我开了个天大的玩笑,给了我一片天,也给了我劈头的暴风骤雨,上天把你送到我的身边,却给了我一个艰难的选择,一边是我深爱的人,一边我遇到的事情却让我不停的彷徨。疾病与痛苦,爱情与想守,同样的难以选择。 我确实想给你个美好的未来,想关爱你一辈子,你的一点小事情,在我来说就是天大的事情,深怕你受到伤害,却让你受到伤害,深怕你流泪,却屡屡看到你在我面前流泪,对于爱情,我是凌驾与万事情之上,我追求一个完美的爱情,我爱一个人却不停的让你伤心,让你流泪。
放你走,我是多么的的无奈,最残忍不过如此,把自己心爱的女人从手边放走,看着她消失在飞机场的侯机厅,我是多么的无奈,我知道这一别,可能一辈子再也见不到了,我知道我把我的最爱放走了,我知道我把她推到了其他男人的怀里,我默默的站在那里,眼泪悄悄的滴落下来,怕别人看到,只能靠的栏杆更进一些,而她离我越来越远,消失在安检处,消失在我视野里 。
我把我的最爱放走了,我在悔恨中一天又一天的度日,时间一天一天的过去了 这是我真实的故事,希望大家给我意见和砖头,也希望她能看到,她经常上这个网站。

现金
266 元 
  如果大家继续拍砖,灌水。我愿发我们的故事,希望能给正在恋中的情侣,即将分手的情侣,和未来的情侣,一些帮助。(我自己开了个小公司,有自己的小车,身体也没病,脑子也没进水,只是曾经特别喜欢她)

现金
2409 元 

去持您发,但不是在此地

最好去心灵港湾,帮你转吗?

快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为什么不每天快快乐乐呢!

现金
936 元 

你们这些自以为是的人,总以为自己把未来考虑的很好!以后的事谁能把握呢!自作自受!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.015510 second(s), 10 queries , Gzip On.