15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我命运最难行,只因你伤心

我命运最难行,只因你伤心 [复制链接]

现金
4916 元 

只因你伤心 

(粤)巫启贤 春风秋雨在摇撼 像已化作醉醒的烙印 再踏往日长街里 愿那当天一切没发生 不经不觉没年份 现己看见远方不是暗 远在岁月回忆里 渡过多少飘泊夜雨侵 有你抱拥风中靠紧 感觉改变我的厄运 有你暖火依偎我身 像红日从未接近 我命运最难行 只因你伤心我未能爱别人 知否总一等再等即使心里是疑问 共你纵有更多不合衬 远在昨日情深处 亦有天空海阔梦变真

一首很老的歌,偶尔听到,很深情,也很无奈

可惜找不到有效的连接

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
7315 元 

心灵港湾

建议楼主多听点优美的音乐,激情的!欢快的音乐!

多听这样的音乐使人容易伤感的!我 以前很喜欢听和你喜欢听的一样的这样的音乐,后来就改变不听了!

最后祝福楼主新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!1

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
2816 元 

我命运最难行 只因你伤心我未能爱别人 知否总一等再等

有苦肚里吞[em34]

现金
4517 元 

至少你比我幸福,呵呵。

[upload=jpg]uploadimages/20051/200517201530279.jpg[/upload]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

喜欢这首歌,因为这首歌高音,没几个人能唱。

嘿嘿,我可以!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7315 元 

心灵港湾

飞猪兄弟,非常高兴看到你!祝福你
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
4916 元 

4楼的图真的很滑稽:)

祝你幸福!

野猪哥哥还跟以前一样的帅,哈哈

你哪天录这首歌传上来给我们听,好不好?

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
1756 元 

我帮你找哦—-————

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
1756 元 
我试过了,没有成功[em01]
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
4916 元 

忘忧草别哭,我们慢慢找

好象这首歌的碟都难得找到了,不过还是有可以在线听的

就是不能帖过来:)

湘友工作组博客
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:06 , Processed in 0.017651 second(s), 14 queries , Gzip On.