15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 事是非非。。。

事是非非。。。 [复制链接]

现金
710 元 

我真搞不懂那些人,怎么那么喜欢说别人的是非,差不多把它当做生活中不可缺少的一部分。

更可笑的是:

A和B一起的时候说C,B和C一起的时候说A,A和C一起的时候又说B,ABC在一起的时候又说D。。。总之,他们就这样说来说去。

偶尔聊聊别人、关心一下别人也是无可厚非的,但他们这根本不叫“关心”,也许连他们自己都不知道他们那叫“贬低别人、提高自己。”他们觉得说了别人以后自己心里挺爽的,久而久之就会觉得自己比别人好。

但是又有谁愿意被别人说闲话呢?这种恶顺循环让谁都不好过。人与人应该互相尊重,彼此少些闲言闲语,这样生活才会更美好。

生活的枯燥和乏味,机械式的工作,难怪如果出点新鲜事,大家都幸灾乐祸抢着看热闹,那些妇人总喜欢谈论别人的是非,也许正是这原故吧。

生活像悬疑的小说。。。。。。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

管不住别人;你就管好自己就行了。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用出走地平线在2005-1-5 15:57:43的发言:

更可笑的是:

A和B一起的时候说C,B和C一起的时候说A,A和C一起的时候又说B,ABC在一起的时候又说D。。。总之,他们就这样说来说去。

偶尔聊聊别人、关心一下别人也是无可厚非的,但他们这根本不叫“关心”,也许连他们自己都不知道他们那叫“贬低别人、提高自己。”他们觉得说了别人以后自己心里挺爽的,久而久之就会觉得自己比别人好。

但是又有谁愿意被别人说闲话呢?这种恶顺循环让谁都不好过。人与人应该互相尊重,彼此少些闲言闲语,这样生活才会更美好。

呵呵,我喜欢别人背后说我的事,因为我听不见不烦,而且可以显得我重要。

要是当面说我的事……

嘿嘿!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

走自己的路;让他说去好了,没关系的,万事不能弄得太明白,该糊涂就得糊涂,现在世太炎凉啊。

开心一下。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
1119 元 

现在这样的例子太多了,虽然很多人都不喜欢这样的人。但也说不定哪天自己也是其中一人呢。

萝卜白菜各有所爱吧,想那么多干嘛呢。由他说去吧,顶多是说我两句坏话而已。

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.014351 second(s), 11 queries , Gzip On.