肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我竞争北京版斑竹,支持我的进来投下票 ...

我竞争北京版斑竹,支持我的进来投下票 [复制链接]

现金
5200 元 

我参加北京版斑竹的竞选纲领:

1、我博士毕业,在北京工作好几年了,对北京很熟悉,今后长期生活在北京,另外我大学老师,平常也有较多的闲暇时间。

2、本人来论坛将近两年时间,学到了不少的医学基础知识,能及时为大家提供生活及医学等方面的服务。

3、本人在论坛里面两年时间,非常熟悉论坛的游戏规则,认识很多战友,特别是非常了解战友的痛苦及心理方面的需求,加之本人的学识及人生阅历,我想我能为大家提供及时的心理慰给。

4、本人对论坛今后发展的建议:

1)邀请北京知名专家来论坛做客。

2)为北京战友交流与沟通牵线搭桥。

3)尽最大的努力为论坛弄一个主题曲。

4)为战友提供北京最新的hbv信息。

请战友支持我!

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2911 天8 小时43 分钟

你所在的用户组没有投票权限
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
18226 元 
以下是引用boy在2005-1-4 19:32:50的发言:

博士毕业,大学老师,平常也有较多的闲暇时间。

博士地干活,大学老师。。。。。。。。。是帅哥么[em04]

[em03]

印象不多[em15][em15]

从来没离开过

现金
2311 元 
不了解哦.[em03][em03]

现金
5200 元 
不了解没关系,今后我们就是好朋友了。
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用小艾在2005-1-4 20:19:50的发言:

博士地干活,大学老师。。。。。。。。。是帅哥么[em04]

[em03]

印象不多[em15][em15]

博士地干活,大学老师

帅哥的说不上

就是见面能把你吓迷糊

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
901 元 
俺就对 博士这个学历 流口水
穿马甲御寒!嘿嘿……

现金
1255 元 
要竞选就拿出点热情去游说北京的战友,以下是北京战友的一些QQ:39850218,418230648,68793332,150910381,191377260,442968476,401646945,179460839,285590680,21707270,18516136,64712254,420621728,276748384,273551818

现金
414 元 

楼上的,你没有经过别人同意发这么多战友的Q号,你不觉得是很卑鄙的行为么。

建议你自己删掉这些号码。

现金
62 元 

强烈抗议这种公布别人号码的行为``

现金
787 元 
如果你的资料是真实,而且你切实是为了我们北京的战友,并无个人的私利,我想,我们都会支持你的!
不要因为hbv而放弃自己!不要因为hbv而歧视别人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:49 , Processed in 0.016549 second(s), 15 queries , Gzip On.