15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 坦然面对

坦然面对 [复制链接]

现金
213 元 

我真不知道该怎样面对这个病,在生活中我逃避一切.我希望和大家做朋友.一起战胜它

祝大家新年快乐

现金
5733 元 

跟你一样的人有很多,不用去逃避。楼主多看看置顶帖,会有所收获的。你也新年快乐。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=329592

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
12341 元 
我真是想不明白,为什么我从来都没觉的我有病,而你们老觉的自己有病呢?真是奇怪
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
346 元 
我觉得我全身都是病毒!  我自己当然能坦然面对,但不能面对亲人,如果我是独身,无牵无挂无人过问,我就什么都不怕了
我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
12341 元 
面对亲人又怕什么呢?HBV要传染不是那么容易的,在日常生活中
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
3054 元 
如你所说坦然面对。
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:20 , Processed in 0.021513 second(s), 11 queries , Gzip On.