15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 迷路的人,怎么办!

迷路的人,怎么办! [复制链接]

现金
1518 元 
请问心理医生,我不愿意在自己的镇里生活呀,因为从小到大,自己在这里都给人欺压的。都不想看到一些熟人,除了朋友,就像去银行办一张卡,看到有人熟人在那里做的,自己也不想去那间银行,而去另一间银行了。因为以前自己在这里发生一些伤心事,想忘记也忘记不了。这可能是自己还接受不了自己吧。。。。。。。。。。。请教坛主,我该怎么办呢?
走自己的路,让别人去说吧。

现金
5733 元 

你好!港湾并没有真正的心理医生,很多人都是凭满腔热血、凭自己的经验和真心在这里提供一些参考。

越是害怕的东西越是需要自己去面对。当你真正面对时也许就会觉得不那么可怕。迈出你的脚步,也许一切都不一样了。请楼主多看看置顶帖,也许在里面能找到自己想要的东西。祝福你!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=325626

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=364952

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
376 元 
浪子兄弟,能不能考虑到另一个地方生活?

现金
8381 元 

如果没有办法改变环境,就请适应环境!

生存法则:适者生存

现金
2138 元 

发生了什么事?

你说得出来你就可以面对了

现金
12341 元 

其实我认为没必要这样。

你所说的受人欺压和伤心事指的应该是一部分,不可能是所有的人吧。如果你能调节好自己的心态,坦然地去面对别人是最好;如果做不到坦然,那就尽量让自己去回避这部分人,这个很正常没什么

当然,如果你能完全换个新环境应该也是可以的。

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
1278 元 

人 有时应该学会放松自己

快乐的活着是一天 不快乐的活着仍然是一天

人又为什么不何乐而为呢

现金
4916 元 

我看你签名档里的话很好呀

别人自己的事还顾不来呢?你自己放松就好了

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
8826 元 

荣誉之星

yuer以前贴过 恐怖角 的故事, 谁找出来让楼主看一看

心理的恐惧其实是可以战胜和克服的, 不应该一味的去逃避.

现金
10965 元 

其实,这就要看你自己如何去面对,逃避不是办法,面对才能证明你是勇敢的人。

人的一生会面对很多不幸,会有很多坎坷,一味的逃避是懦弱的表现,要学会勇敢去面对,事情已过去,就要学会忘记,一贯选择逃避反而会加深你的记忆。

你说从小到大一直被人欺压,如果你不懦弱,懂得被欺时起来反抗,那么渐渐的就不会再有人欺压你,你要记住一句名人的话:当你直起腰来做人的时候,没有人能骑到你的背上。

朋友,不要再弯着腰做人,挺起你的胸膛 吧!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:58 , Processed in 0.016996 second(s), 14 queries , Gzip On.