15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大城市的诱惑

大城市的诱惑 [复制链接]

现金
2315 元 

妈今天又找我谈话了,我知道她和爸虽然松了口(默许我们在一起),但是从他们的话语中,我知道他们并不是那么心甘情愿的我和他在一起,只是坳不过我,睁一只眼,闭一只眼罢拉.

妈说:"如果不是因为你有这个病,说什么我也不会同意你们在一起的!小地方的人,没出息."我知道从他们内心来说,他们还是不认可的.

我问妈:"大城市一定就好吗?"

妈说:"那当然!再怎么样,也比小地方好!"

我不再说什么.我知道她是被爸这辈子窝囊怕了,爸自己也觉得没让妈过上什么好日子而有些愧疚.所以,无论怎样,她都宁愿相信在大城市生活好过一切,经济上的窘迫早以让她忘了这世界上还是有真爱的.

同事说,你不能把这段感情这样耗着,他对你真的很好的,疼你,宠你.过年也该和双方的父母见个面定下来了吧?

我不知道该怎么办,和他说了.他看了看我,还是那种疼爱的眼神:"你决定吧,什么时候想好了,想见了.我就带你去见爸妈.不开心的事不要想那么细,那么多.开心一些,没什么的!"

他走的时候,我从身后抱住了他.第一次那样舍不得他,很想和他就这样开开心心,幸福的生活再一起,一辈子.

笨雄,你知道吗?从今天开始我是真的爱上你了,真的很想你,想每一分每一秒都和你在一起.

现金
8381 元 

羡慕!

有女孩对我这么说,我什么都不管了,就这么真心的爱一场吧

真爱无敌!

现金
5733 元 
同意你同事的话。祝福楼主!
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
8381 元 
我喜欢呆在北京,也喜欢呆在上海,只是我心里常想起的却是我记忆中的小村庄

现金
12341 元 

有爱的日子是很幸福的

祝福楼主。也希望你能好好把握这粉甜蜜的感觉

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
1356 元 
找到一个真正爱你的人,真为你高兴!祝福你!!

现金
376 元 

“笨雄,你知道吗?从今天开始我是真的爱上你了,真的很想你,想每一分每一秒都和你在一起.”

——好幸福的楼主。

大城市就好吗?也许。我前几天晚上在广州街头瞎逛。发现一个现象:大人脸上都是面无表情,期间还有一位女孩痛哭流涕,和我擦身而过。要不是我终于看到两个小学生有说有笑地走过,可要把我郁闷死了。

大城市有很多精彩,也有太多无奈。

妹妹,开心就好。

现金
1645 元 
姑娘,别想忒多

现金
4437 元 

大城市里让我学到很多东西 学会自信 学会努力 但是找不到小镇子的安静与热情

在那个地方不重要 重要的是和谁在一起...你说对不?!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:55 , Processed in 0.018841 second(s), 11 queries , Gzip On.