肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 借酒胡话2004

借酒胡话2004 [复制链接]

现金
3941 元 

我还是比较害羞,不善于灌水,尽管我在年轻时很牛气,干过推销等,但在很多现实和背负很多负担后,我比以前沉默不少。

借今天的酒劲,(偶只是微醉,离醉还有一米),偶壮胆说胡话。

1.2004,我真的失败了吗?在感情破灭后,我厮守终生的梦想也破灭了。说来笑话,我想厮守终生,那个女人不干!哈哈哈。我也许把情感的失败放大了,让这个阴影扩散到了整个人生。2004年后半年,我无意中遮住了自己的眼睛。

2.纷乱中的希望。我从证券行业离开了,忍受不了那个3.5年的熊市,离开了我向往的投资和操盘职业。在纷乱中我投向了国企,尽管不忍,也不喜欢这样的凭借文字混日子,但收入比以前高了一倍!这一点让我不禁高兴。

3.不要征婚。征婚是稻草,似乎是救命的稻草而已,实际上一根稻草怎么拯救你湍流中的灵魂呢?还是随现实的缘分。上帝让你孤独,肯定有它的道理。关键是改变自己,让上帝更高兴吧。让上帝因为你而改变,除非你能唱破天!因此我从此不再征婚。

4.还想说些其他,但酒醒了,俺没有了思想,,,

哈哈哈,它乡望月落魄行,寒风吹酒醒!

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
865 元 
我不太会写,我喜欢楼主的文字。

现金
6226 元 

楼主现在已经是2005年了。2004年的事情已成过去了。

过去的事情已经是回忆,最重要的事情在与现在和未来。

缘分这个东西是很奇怪,只能说你的缘分还未来到。

凉风有信,秋月无边。

现金
1677 元 

我要是有你这份明白就好了。

祝你今年好运!

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:35 , Processed in 0.013643 second(s), 11 queries , Gzip On.