15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]别了,2004!2005,重新再来!

[原创]别了,2004!2005,重新再来! [复制链接]

现金
718 元 
      2004年年初,还在上学的我就去工作了。工作还可以,然而谁也没有想到,就因为身上血液和人家不太一样,就被人家辞了。大学四年就这样子过来了,没有哀愁和希望,很多人都不会明白我的事,那种被人辞的痛苦是一般人不能体会的。最令人害怕的是,我这一辈子都进不了大公司了,为什么老天会这样子。最后我还是回家了,回到一个小城市,重新开始我的一切,放弃了所有认为可能实现的梦想,也放弃了心中最美丽的爱。老天就是喜欢和人开玩笑,我毕业后原本以为我又碰到了爱情,现在只觉得这份所谓的爱情,永远只是天使般的回忆,一个可以放弃一切,为什么还要去想那些呢,想那些不存在不属于我的爱情。2005年明天就开始了,我想新的一年对我来说会好一点,新年新希望,新的开始,一切都将重新开始,我现在的工作还可以,至少能够养活自己,对于爱情,不再想了,至少曾经我努力过,虽然没有什么结果。我生下来老天就决定了我的身体,可是我发现后天经过我的努力,我还可以选择我的路,我的生活,一个人什么都可以选,但是唯有爱情不可以,因为爱上一个人然而那个人不爱你是一件很痛苦的事,为了不让自己生活的累,我想放弃了。何必呢?2004年一切都过去了,过去的只是回忆,有些东西既然是无法改变的事,我为何不去勇敢地面对呢。笑对人生,一定要让自己开心。开心地活下去!

现金
2315 元 

楼主,不要灰心嘛!面包会有,爱情也会有的!相信自己!

其实,我们只要抱着一颗感恩的心去生活,就会发现,生活并不是象我们想象中那样难堪,其实还是有很多和那美好的感觉的!

用心去感受生活,感受身边的每一个人,每一件小事,也许你会快乐开心很多!真的:)

希望你越来越好!新年的祝福~~~

现金
7315 元 

心灵港湾

希望2005年是HBV崭新的一年!祝福大家

!!!!!!!1

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
1376 元 
祝福大家!

现金
3054 元 
请给信心自己!
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
3653 元 

以前看一篇文章,记得其中有一句话“受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的. ”

当我因为乙肝携带离开第一家公司的时候,我给自己短信这句话,离开原来的地方到深圳开始寻找新的工作。

“笑对人生,一定要让自己开心。开心地活下去!”既然已经都决心把事业、爱情都放下了,还有什么让自己不开心的呢!

我喜欢看《平凡的世界》,我觉得这是对我影响最大的一本书。我高中看第一次的时候才明白一个人应该承受的苦难,我工作后看第二次的时候,我明白一个人面对苦难应该采取的态度:抗争,战胜困难,然后战胜自我,让生活重新归于平淡。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用a3600239在2004-12-31 8:54:21的发言: 最令人害怕的是,我这一辈子都进不了大公司了,为什么老天会这样子。
我现在的工作还可以,至少能够养活自己,
对于爱情,不再想了,至少曾经我努力过,虽然没有什么结果。

呵呵,对比一下,原来最令人害怕的工作,现在还可以。

现在不再想的爱情,没准过上一年半载的,会悄悄来到你身边,谁说不会呢?

一切皆有可能。

广东流行一句话:世事无绝对!!

广东也流行另一句话:希望在明天!!

努力拼搏,总有属于你的一片天空。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 
以下是引用飞天野猪在2005-1-13 17:58:57的发言:

呵呵,对比一下,原来最令人害怕的工作,现在还可以。

现在不再想的爱情,没准过上一年半载的,会悄悄来到你身边,谁说不会呢?

一切皆有可能。

广东流行一句话:世事无绝对!!

广东也流行另一句话:希望在明天!!

努力拼搏,总有属于你的一片天空。

野猪的话我也记下啦!用自己的努力为自己撑起一片晴空~没有努力则没有发言权~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5705 元 
重新来过,看到这标题使我想起了一个人.
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
362 元 
对一切皆有可能,只要我们都还在!
爱情是如此的苦涩 自从你离开我 我便欺骗自己顺着眼角流下的是汗水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:35 , Processed in 0.016372 second(s), 12 queries , Gzip On.