肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 糟透了~~~糟透了~~~糟透了~~~

糟透了~~~糟透了~~~糟透了~~~ [复制链接]

现金
6984 元 

今天的心情糟透了,借此地发泄一下。

哎,外面的冬雪下个不停,屋内的气氛如此沉闷。冬日里那道和煦的阳光跑哪去了??

接听了一个电话,让我的心情如此郁闷,一种不祥的预感向我涌来???[em01]

事实确实在意料之中啊!啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~

受不了了,一年的心血白费了[em01][em01][em01][em01][em01]

乙路唱来乙路歌~~~

现金
1210 元 

说出来可能会好点

神奇的九寨 我的梦 尽管未曾身临其境 但我能感受到它所焕发出的召唤人们心灵的气息 心想神往的沃土 孜孜不倦的眷恋 总有一天 我将踏上对你追寻的旅程 思索着对你的追求 感受大自然赋予你的高贵庄雅的气质 注定 那是我一生所倾注的热血

现金
259 元 
下雪才叫冬天嘛[em06]
喜欢小罗,罗纳尔迪尼奥——拥有一双不属于地球的脚

现金
1969 元 
有什么不开心的事,说出来就好了![em08]

现金
655 元 

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

嗨~~~!

怎么会,

怎么会,,,

我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
655 元 

事情怎么会这样子的。。。。

啊。。。。。。。。。

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
5375 元 

舍个事体

---享受生活中的每一天,才是人生最大的意义---

现金
6984 元 
以下是引用多多在2004-12-30 22:21:18的发言:

舍个事体

无啥啥!就是心情不好!

乙路唱来乙路歌~~~

现金
1859 元 

发泄掉就好了

没关系

其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满了栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深地爱过一次再别离 那麽 再长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬 QQ:28650685 请注明是战友

现金
276 元 

怎么回事,可儿

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:30 , Processed in 0.016068 second(s), 11 queries , Gzip On.