15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 战友语录(持续编辑中)

战友语录(持续编辑中) [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

战友语录

Hbv使我们遭受苦难,不少兄弟姐妹们直面乙肝病毒,活出自己的精彩,找到了自己的幸福人生。

是的,乙肝病毒使我们身体受到损害,也让部分兄弟姐妹们更加爱惜自己,爱惜父母,爱惜男(女)朋友,一句话:爱惜生命。

本贴搜集各位战友的精彩语录,也请兄弟姐妹们踊跃自荐,从兄弟姐妹们的语录中,我们能够汲取可贵的精神力量,“让无力者有力,让悲观者前行”

每位兄弟姐妹限收录一句,持续编辑中

排名不分先后!! 另附毛泽东诗词一首,与兄弟姐妹共勉。

忆秦娥·娄山关

毛泽东

一九三五年二月

西风烈,

长空雁叫霜晨月。

霜晨月,

马蹄声碎,

喇叭声咽。

雄关漫道真如铁,

而今迈步从头越。

从头越,

苍山如海,

残阳如血。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

抗病毒篇

因为病我过早的成熟,因为病我懂的了什么是痛苦,什么是快乐。我也知道只有这样的生活才属于我。也许这就是命,既要服命也要抗争。

——qiu1704。一位可以称为坚强的战友。

因为乙肝,我能接受世间的真诚和热情,我也能理解人的虚伪和冷漠。我认为那都很正常。

——松松。一个少年老成的战友。

美丽心情,良好心态最重要!对于交友和追求幸福都是重要的。

——香孜。科普天使。

你们也要好好活着啊,18年后好吃鸭子啊。:)

——不死鸟。不死鸟和战友的约定。大伙儿一起监督不死鸟是否在骗人。

得了乙肝自己对病的康复也很有体会,首先情绪最总要,好的情绪会加快你病情的恢复,相反,情绪不好对病的恢复也不好...

——xhe2050。战友,经历过hbv能给我们带来的大多数痛苦,经验之谈。

开开心心度过每一天!这是最实在的,HBV就怕开心!

——我好开心啊。身体状况不怎么样,但是有一颗坚强的心。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱情篇

不要看轻自己的力量,永远不要放弃自己,放弃自己就不要责怪别人放弃你。

——maggie_joe 。一个有个性的妹妹。现在已经转阴,可喜可贺。

但是喜欢变为爱情的时候,才发现力量是无穷的.我开始什么都不在乎了.我甚至希望,我也能被传染上,这样,我们就是平等的了.

——树猫。一个爱上hbver的健康人,和SHADOW过着平淡但甜蜜的生活。

所以我选了情人节结婚,想法是:就算以后离了婚,每到花好月圆的甜蜜日子,他也得想起我,至于是不是咬牙切齿的,那就另当别论了。哈哈。

——贾雨村。快乐幸福的小妇人。

可是我们依然象刚刚认识的那样 天天象个孩子一样开心的相爱着,我们的婚姻 牢固 坚定

——柠露。嗯,歌唱得不错。

正在发呆中,他出来了,顺手接过我手中的袋子。唉!得一夫君如此懂事,人生别无所求!心里这叫一个知足,

——清笑。幸福中的人。

我在病好4年后终于找到了一位美丽,善良,温柔,可爱的好老婆。在我心中对她任何夸奖的言辞都不过分。

——与小猪相伴。一位幸福,幽默的战友。

你对我很好,我能体会到,在我生病以来,你也没给自己买过什么,就算有也都是廉价的,我想吃什么你就买什么,只要一发钱,回家就交给我。我很惭愧,也很无奈!

——携手前进。对妻子的爱意不经意间表露无遗。

男友抱着我,哄着我,过了好久,才睡着。

——天真青蛙。呵呵,幸福得一塌糊涂的妹妹。优秀的灵魂工程师。

当时我听了眼泪不由自主地滴了下来,阿姨能这么理解我,我觉得自己真幸运碰上了这么好的男朋友及他的家人,

——有病负担重。2005-2-2 15:03:20,记下妹妹的幸福一刻。

我从来没有苦恼过我的身体。所以,我们结婚了,我的肚肚就痒痒了。^_^哈,我要要个小宝宝了。

—— lovelydia。幸福的准妈妈。

爱生活爱老婆!

——光爱。呵呵,希望不久之后,光爱再添一爱:爱孩子。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

处世交友篇

因为我们经历了太多的风雨,所以我们才更懂得珍惜,我在这里等你们。

——思念竟如此痛苦。一个心里装着战友的战友。

流动的水波才美,感悟的人生才真。

——月之路。如水的妹妹。

由于司机不小心,大刘今天乘坐的车子出了车祸,但大刘平安。 ——霍克。霍克兄,也要多多关心自己。“帮助别人不计得失”(上香)

找啊找 寻你不见 有点心惊

——木鱼花。感性妹妹。

我现在全身发冷,在发抖,但给梦想不真的帖子总达不到理想的效果,,,,

——。有三个水,呵呵,水做的妹妹。

深深的夜,长长的情,困困的我,睡觉好了,明天再续.....

——雄霸。善于制造悬念的战友,一篇“相亲记”牵动港湾兄弟姐妹的心。 现在我终于想通了,生活得好不好,只由自己的心态去定义。我的心情将和我的笑容一样灿烂。

——蓝如。多才多艺的优秀妹妹。

没别的感觉,只是觉得生活是每个人自己的选择,谈不上什么该或不该,选择了就要对你选择的路负责。

——蛇本善良。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

创业篇

我的择业准则已不再是工作环境的舒适和工资待遇的高低,我只是希望有一个舞台能充分地展示自己的理念和梦想.>感谢疾病,让我懂得了珍惜有限的人生。

——绿水本无愁。因为有理想,因为懂得珍惜,所以无愁。

出来混,迟早是要还的。

——温水煮青蛙。刚签了就业合同的战友,一路走好。

岂能尽如人意,但求无愧我心!

——狄克wm。一个高三的战友,预祝狄克成功。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

乐观、勇气篇

不多说了!我要做鱼去了!那些家伙还在等我的松鼠鱼呢!

——松月。唉,就让松月享受享受生活吧。

讲到“蝴蝶效应”,内容是南美洲一只蝴蝶翅膀的扇动会在太平洋上引起一场飓风。

——蜡笔。呵呵,一个敢开讲“蝴蝶效应”的信心满满的小女生。

今天好开心!总结了一下,居然有三大喜事:

——天上vs人间。一个热爱生活的妹妹。

我热爱着生活,比什么人都努力,我只求能过一个普通的正常人的生活就可以了,性价比如此低的愿望,我相信上天一定可以成全我的。

——蓝如。愿蓝如妹妹早日找到幸福。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

探求生命篇

你可以给我发短消息或者email.

——yuer。只有这句话最能代表yuer,一个为兄弟姐妹付出心血的妹妹。

每天都是感恩节,时时赞美我主,他就会乐于在我们身上彰显他的大能!

——沧海朝阳。虔诚的基督徒。

人为什么会这样?我试图从系统的观点来对人进行一些探索。

——sandwalker。思考者。

其实还有一种声音和关注,一种理解和默契能让你感到在寒冷的星空和没有月亮的夜晚让你坚强,让你坚守着自己的理想和信仰,即使坚持的有些酸楚,但还是欢欣着。

——上香。生命不止,战斗不止。

光享受生活是不够的

——南国水乡。呵呵,战友。

上帝赐我以身体和经历,我报上帝以慈悲的胸怀,慈悲于人,慈悲于己,这一辈子,虽然还不知道能有多少年的过程,但有一点是肯定的:爽。

——阿爽。人如其名。

我和我的家人、同事、朋友是这样的和睦,是因为我们有着一颗向善,向美,向上的心。

——山里云。一个自称为“平凡人”的兄弟。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[mp=500,65]http://cjrc.chy-bjedu.com.cn/music/9YinYueXinShang/qiurisiyu.mp3[/mp]

泡上一杯清茶,放着一首曲子,静静体会兄弟姐妹的欢乐与哀愁。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

野猪哥哥辛苦啦!送上一杯浓浓的咖啡~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1756 元 

怎么把字弄红啊,试试

OK了

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.017752 second(s), 12 queries , Gzip On.