肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 女人不该让男人太累

女人不该让男人太累 [复制链接]

现金
519 元 

我找不到天堂也摘不到月亮 对不起让你失望 你的渴望对我是很难 太多人比我强也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出我都撑得住 我不怕辛苦苦到什么地步 只要你满足但你何时满足 爱的好累真的好苦 女人不该让男人太累 虽然你是我的一切 也别让我感觉爱你很可悲 爱的好累真的好苦 从来听不见你一句赞美 从来听不见你一句安慰 就算我作的都白费 至少自尊让我保留一点 爱的好累真的好苦 我不怕辛苦可是怎样你才满足 爱的好累

[MP=480,360]http://music.scau.edu.cn/down/mp3/zwgs/cxc/女人不该让男人太累.mp3[/MP]

现金
519 元 

帮我的朋友问一句,27岁的男人在北京有一套2居室的住房,平均每个月接近7K是不是算很差?

即使真的算很差,那么被女朋友说:

“你看那个人27岁,15000/月..........................“

"你看你,时间一点都不值钱......“

"没用的东西.......“

"啥时候买第二栋房子啊????“

您是啥是滋味?

钱,这个字,让多少男人自卑?

现金
519 元 

工作压力很大 ,每天上班8小时辛苦工作!

回到家,自觉的做私人的项目!

就是因为吃完晚饭后,6:50想看看《天下无贼》,然后开始开发自己揽来的项目。就惹来一阵责问。

现金
519 元 
[em17]

现金
5567 元 
以下是引用日月文涛在2004-12-30 5:58:27的发言:

帮我的朋友问一句,27岁的男人在北京有一套2居室的住房,平均每个月接近7K是不是算很差?

“你看那个人27岁,15000/月..........................“

您是啥是滋味?

您也算个北京男人?靠!活的太窝囊了老弟!

上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
1659 元 

别以为爱的唯一表达方式就是宠,女人的坏脾气都是男人宠出来的。

一个愿打一个愿挨,一个巴掌拍不响,好好想想你自己吧。

爱花的人,能听到花开的声音。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

要这么比较,那还不如和霍启东比比呢。人家不是更年轻,更有钱啊。人比人,气死人。

您要是爱比较,那就接着比吧。不过,估计那您也离疯差不远了。嘿嘿

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2107 元 
以下是引用日月文涛在2004-12-30 5:58:27的发言:

您是啥是滋味?

感觉上有点断章取义,一般人只听一面之词,要客观公正还是女朋友当面说比较好

湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

自卑中。。。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2107 元 
以下是引用liverbj在2004-12-30 10:17:54的发言:

自卑中。。。

谦虚就等于骄傲,你可是俺们的榜样
湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:26 , Processed in 0.015703 second(s), 12 queries , Gzip On.