肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 去南京二院看病

去南京二院看病 [复制链接]

现金
104 元 

前天我去南京二院看病,因为常规复查转氨酶又有上升 我不是南京人,但离它很近,所以每次都去二院 清晨五点半的长途汽车,天真冷.可为了能挂上专家号,不得不如此 八点到的二院,先开单子抽血,然后挂号 咦,怎么我常看的专家N今天不坐诊,大老远的跑来不给面子,只好换B看看.反正我还没到肝癌的地步,谁看都行

因为换了医生,只好把以前的化验单都掏出来,看医生脸色不对,似乎有厌烦的神色,赶紧把最近的单子挑出来.

"看你上次的B超,有早期肝硬化的倾向了"医生看了半天,突然语出惊人.

"不会吧,上次医生提都没提"我也做过无数次B超了,也不是吓大的

"你看你这里都粗糙了,那里都模糊了......要不你再做一次B超好了"

哎,一百块又没了

抽血排队,做B超排队,无聊死了.直到十一点才再次见到医生

"恩,还好,没有硬化,不过转氨酶这么高,住院吧"医生轻轻的说,我知道至少要五千才能出院.不过我有经验了,上次600多也没住院,这次才200多

"我是外地的,而且是自费,不住院行不行?"所以说看病也要讨价还价

"那就吃药吧,不过要是还往上升就得住院"

"好好好......"

后来出院门时正好看见了以前的N医生,让他看了我拿的药,他说"那你先吃药治疗,有条件还是要抗病毒治疗"

"好好好......"

在南京吃的中饭,没吃早饭,又起的那样早,肚子好饿哦......

回家已经四点了,先骗骗妈妈

"妈,我肝硬化了"我做出垂头丧气的样子

"啊?那你快把工作辞了吧,这怎么办,得赶紧住院治疗啊......"妈妈真没出息,马上就乱了方寸,还哭了起来

"骗你的......"劝了半天,把单子拿出来,她才信了

过两个星期又要去南京了,挣的钱还不够我看病的,不过也是没有办法的事

安心,你以前也在二院看过病吗?也许我见过你呢......

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
2937 元 

唉,我在二院看过N+2次,前面N次医生几乎都没有正眼看过我,大多数时候都是开点假药把我打发了,我那时也不懂啊,吃了不少,又苦又没用。最后2次一个医生真不错,她让我别乱吃药了,一切正常就可以。

你多保重啊,祝你新年快乐!

老战友了,肯定不会被医生吓倒。

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

到八一医院也可以
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
296 元 
    我也去呢,但碰到的医生不错呀!

现金
296 元 
      在那里的医生让我一直打干扰素,挺好的,但我妈非让我去省人民医院看什么50块一次的老专家,结果他让我把干扰素给停了,现在又升到2、300了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:40 , Processed in 0.013691 second(s), 12 queries , Gzip On.