肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京战友光光协会12.25圣诞聚会作业篇

北京战友光光协会12.25圣诞聚会作业篇 [复制链接]

现金
2989 元 

2004年12月25日这是个特别的日子,来自北京各个地方的战友齐聚到北京语言文化大学,召开了北京战友光光协会第一次代表大会.

参加一大的战友有: (排名不分先后)

GG: soccerfan(球米), 暗之紫焰, 半天云,gogoing,美妙人生(三月DD),yustone,wangl6,天晴了,阳光下的生活,livebird,梦碎心碎,jack2005,chestn,深海石,yxf_2001,以德服人,保罗,小河流水,陆地鱼,无奈的猪,划过的流星,九鸟飞天,三棵杨树,以及最后赶来的战友找媳妇

MM:人可胜天吗,小雨天(蓝雨滴),delfinee,麦子,whizy(花凋),comic,雨凌,乌云格日勒

其间,北京肝领导开着他的宝马不远万里来到北语,看望大家,对领导的支持光协的战友们感到非常激动.

战友们请继续!都要交作业啊,否则的话,小心受到处罚,哼哼~~(处罚规定,待战友们商议后会公布出来)

如果漏了那位战友请谅解,俺随时改正!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2107 元 

我想找的那位靓仔没在里面耶 

严重的阴阳不平衡啊

湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

你想找哪个啊?你啥时候有目标了啊?咋都不告诉偶们呢。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

唉,就我可怜,圣诞节还要上课,没有天理啊!

现金
7702 元 
错过咧,又错落过咧[em06]

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

wk,北京肝开上宝马那,牛阿
痛并快乐着!

现金
691 元 
这里咋还有篇作业呢,不仔细找还差点儿漏写了呢,这次聚会是俺第一次参加,经过翻山越桥、拔冰涉雪,最后终于感上了饭局,俺的找群人无拘无束吃一顿的基本愿望也圆满完成了。SG太多了, 晃眼的看不过来,真是考验俺的脆弱的记忆力干脆不看了。提议:下次最好离俺近点,[em02][em02]

现金
5293 元 
咋又交呢

现金
1728 元 
俺最不爱写作业了。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1223 元 

作业不够详细啊,具体干啥啦 都要写的哦[em07]

比如谁喝了口水,谁摸了一下头发...........

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运!                  一万年太久!                    只争朝夕.......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:23 , Processed in 0.016259 second(s), 12 queries , Gzip On.