肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 寻女朋友!!

寻女朋友!! [复制链接]

现金
1253 元 
寻女友求亲!!!

本人男,80年1月出生,来自山东烟台,独生子,170cm,130kg,大三阳,肝功能一直正常!现就读于北京某高校,计算机专业,研究生二年级,欲找寻与我命运“同样坎坷”的女性为伴,感情上我实在怕了,怕“欺骗”别人,怕受到“歧视”,于是我发誓找一个与同样是携带者的“战友”为伴!我不知这样是否太幼稚了!可我真的想找寻一个可以毫不隐瞒自由交流的人,一是排除寂寞烦恼,两人相互鼓励,相互扶持,相互帮助;二是也为圆母亲的儿媳妇梦.....!如果也有这样像我一样想封闭感情的人,也许我们之间可以相互安慰,如果情投意合,我很乐意我们一起度过一生!即使不合适,我们也可以相互聊聊,这种情况实在是没有什么人可以去倾诉...QQ:29845994.

我是真诚的!现实让我采取这种看似可笑的方式,别人的“歧视”已经让我疲惫了,可我也想去追求自己的幸福,希望不会有人嘲笑我!请勿随意转贴!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
961 元 

“只要GG你耐心地等待 哟,你心上的人儿就会跑过来……”

别灰心,耐心一点,会好起来的!自己不歧视自己就没有什么。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
1253 元 
错了,不是130kg,是130/2kg,真的是130kg,没人敢认识我啦!呵呵!谢谢楼上
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
691 元 

吓了一跳,原来后面还有算术题][em03]

不会有人嘲笑你的了,这里征婚的多了,肯定会找到的

现金
134 元 

我也要找

现金
6123 元 

京津冀运动

呵呵,哥们还挺逗
我是...

现金
1304 元 
祝福你!理解你!加油哥们!!

现金
1641 元 
祝福了!

现金
1253 元 
只是一直没有人理我!其实感情现在对我来说已经是奢侈品了,最害怕的是明年的工作该怎么办?不去想那么多了,车到山前必有路!一直这么鼓励我自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:25 , Processed in 0.018652 second(s), 12 queries , Gzip On.