15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 记录我又一次失败的爱情,但愿是最后一次! ...

记录我又一次失败的爱情,但愿是最后一次! [复制链接]

现金
1256 元 

不记得那个战友的帖子了,屡败屡战,最后终于找到了一个温柔体贴的mm;象我们这样的人真的就是容易遭到抛弃,我一从开始知道我是HBVER的那天就做好了思想准备,爱情的道路一定充满了坎坷,可是一次次的失败还是令我痛不欲生,肉体上和精神上的折磨还是让我筋疲力尽。已经是几次在这里发表的我的失败经历了,这次的失败居然是我的同事横刀夺爱,让我现在脸面尽失。mm是新来的新人,非常的活泼开朗,那里热闹往那里钻,虽然是学计算机的,但是来这里居然还要我这个非计算机专业外行培训指导,一来二去慢慢的熟悉了,成了几乎无话不谈的朋友,其实我一开始就知道我跟她有很多的不同,走到一起的可能性并不大,但是我还是无法控制的沉迷进去。我本来就由于患病就天天闷闷不乐,她天生的就开朗活泼,完全相反的个性,有一天她还无意中告诉我她姐姐就是由于家庭无法不能接受一个乙肝男友而最终劳燕分飞,我知道我其实一直是在建筑一座海市蜃楼,最终会倒塌的,终于有一天她看上了我一个高大阳光的男同事,然后她告诉我她无法控制的爱上了他,一直预感会到来的一天终于还是来了,心里很痛,无声的流泪,又结束了一段本来就是不属于自己的缘分,今晚是平安夜,晚上的公司party我们都坐在了一起,精彩的晚会,热闹只是属于别人的。

同事对我还是不错的,现在立即又给我介绍了个mm,又是一个外语八级的可爱的英文老师,又一个出色的mm,可是我在想我这样的人是不是真的配不上她?我该不该真的该降低条件了,不小了,家里和不少朋友都在劝我,也许我真的该向命运低头了,上帝不公平,我也只能无奈的接受命运的不公。

现金
756 元 

不好意思,就在今年的下半年我已经有两个好朋友因为HBV和非HBV的女朋友分手,你不是第一个也不会是最后一个。

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
5733 元 

上帝并没有不公平,跟她在一起的日子你不是也得到了很多的快乐吗?——换个角度看问题,也许问题就不一样了~

不知楼主是不是很清楚自己到底想要的是什么,HBV并不是全部的理由。不清楚以前的具体情况,但我想说的是,任何伤害都应该会是双方面的。请楼主找准自己的方向~圣诞快乐!祝福楼主也祝福MM!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
533 元 

楼主兄弟,可能你的个性过于沉闷,不善于表现自己,我想这个因素更加大。

hbver经常是分手的一个借口,而不是主要原因。

真正相爱的两人,一般不会因为hbver分手。

就算兄弟不是hbver,依兄弟沉闷的个性,想找个比较好的mm,恐怕也不容易。

所以,兄弟还是从怎样“推销”自己上下点功夫吧。

现金
1256 元 

本来我也是个很爱玩笑的人,但是自从患了肝病后失去了很多的朋友,绵长的肝病搞得我成天提心吊胆,郁郁寡欢,非常的郁闷,我一直知道在这方面可能会是个大问题,不会给人太好的印象,特别是对于介绍的mm,如果开始就觉得跟你处在一起没意思,就真的很难继续下去了,认识了两个mm都很出色的,开始都很喜欢我,然后又觉得跟我在一起挺闷的,都走了,好像她们也不是直接了解我是hbver。我觉得真的好可怜,一个人无助孤独地走,心灵的空虚是是一种风里无依无靠的漂泊。

现金
1256 元 
最后一次那个mm临走的时候就是说她不喜欢我的不合群,不开朗的性格,觉得跟我在一起没有多少的乐趣,这也许是真的,我觉得我现在要找一个象样的mm真的不是太容易了,江山易改,秉性难移,很伤心的承认自己的缺陷吧,有时候真的想随便找一个算了,没有什么不一样。我有个患了乙肝的同事就是由于第一个女友不喜欢他患了乙肝,一直犹豫不决,最后还是分手了,然后在认识了现在的妻子后仅仅一个月就填补心灵的空虚似的快速结婚了。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

有没有想过为什么是这样的结果呢?
A will is a way

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

有没有想过为什么是这样的结果呢?
A will is a way

现金
1256 元 

很简单,我的肝病不轻松,很难以控制,不吃药就容易复发,每天都得提心吊胆的想着到底能活到那一天,在这样连活下去都有困难的日子里我是没有条件也也不可能有兴趣去追求生活质量,如何生活得快活的问题,就象中越战争中蹲在猫耳洞里的战士,连活着都成问题的时候,是不会考虑到什么尊严,什么享受生活,什么样才打扮得好看,每天都把自己脱光了趴在洞里,如果能活着看到明天的太阳就是成功了,我也一样,真的好羡慕那么多同事可以花前月下,享受生活,享受爱情,属于我的只是想着明天肝病不要发作,不要恶化,能好好活着就好,但是爱情对于我一个活人是不可避免的,现在想去追求,却发觉我真的与之格格不入,真的好悲哀。

现金
1256 元 
曾经有一阵身体好转,心情特别的好,认识了一个mm,每天很开心的跟她聊天,很意外的对我奇好,今天好邀请我出去玩,可是我知道始终会有一天发觉我是个郁郁寡欢的人也许会离我而去。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:03 , Processed in 0.016267 second(s), 12 queries , Gzip On.