15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 原来幸福是稍纵即逝的!!

原来幸福是稍纵即逝的!! [复制链接]

现金
1797 元 

我大三阳五年,吃过没数药,花过无数钱,可仍然是肝功能不正常,DNA阳性,我真是灰心,也死心,保着过一天算一天的心情就这么残留在人世,对爱情不抱任何奢侈,可爱情偏偏找寻我啊,我就拼命逃啊、夺啊,多少人因为这样而对我叹叹气的离去。只有一个他晚上特意走到我家来对我表明心迹,看着真诚的他我真想答应了,可一想到自己的病又退缩了,我怕啊我真的怕啊,那时我不敢看他的眼睛我怕会被他散发光芒的眼睛给打动了会忍不住答应了,我一真回避回避着,他也失望的离开啊!

其实我真的很想答应他可一想自己的病,每个月千把块的医药费,我逃避了,我懦弱了!!后来他又跟我说过好几次,都被我一一拒绝了,可拒绝他的同时我的心何常不是流血呢,因为我也喜欢他啊!!我经常自己安慰自己说:“拒绝他是给他的幸福,爱他就让他去寻找真正的幸福!我是一个病人永远不可能给自己爱人幸福的!!我知道他是被我伤透了心,以为我看不起他,以为我不喜欢他的!!可是真正心原因是HBV困绕了我,缠住了我,使的身陷其中无法挣扎,使我害所而远离逃避,使自己不敢敞开心扉!

后来我发现这个肝胆想照的网站,在这里我找到许多志同道合的朋友,他们开解我,他们帮助我,让我觉HBV并不是那样可怕,当我打开心扉去找寻他时,却发现他已经离我而去了,已经和别的女孩子了步入结婚礼堂了,那时我捂着心口心痛无语能及,只是感到幸福已经离我而去,已经从我手指缝里溜走了,已经跑到天空对我说拜拜了!!!我只有仰天长望,拭去眼角的泪!

现金
7315 元 

心灵港湾

MM,坚强点!虽然有时候命运经常和我们开玩笑!但是我们也要学会去坚强!我想说的:是你的终究是你的,不是你的也不要去强求!哭出来,说出来,心情就会好起来的!治疗的同时也要注意保持良好心态!我认识一个女战友,她经过治疗竟然好了!从肝功能不正常,最后转阴了!而且第二项产生抗体!哪个女孩子因为HBV男朋友和她分手,但是她一直很乐观,虽然老天经常和她开玩笑!我相信你也会一定很坚强的!相信你会走出困境的!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
533 元 

楼主妹妹要找正规的大医院看病,要是找一些游医、“肝病专家”看病,那么,会越治疗,病情越重,切记。

“拒绝他是给他的幸福,爱他就让他去寻找真正的幸福!我是一个病人永远不可能给自己爱人幸福的!!”

感觉这句话不对哦。论坛上也有不少兄弟姐妹找到了自己的幸福。叫你的男朋友注射乙肝疫苗,一般不会传染给对方的。通过一定的医疗措施,乙肝病毒传给下一代的机会很小,楼主妹妹可以到科普版和生儿育女版了解乙肝基本知识,不要太过担心。

现金
1797 元 

我知道我知道,可真正自己面对时我去害怕我却逃脱了,给自己无止无境的压力,我自己都法从HBV里解脱,好不容易有了勇气,却又让自己伤心一次!

现金
756 元 
失去的更容易感觉到珍贵,可是你当初的选择也没有错,如果你当初接受了说不定你们现在也在接受着折磨。
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
3191 元 

把握住现在

过去的都成了历史

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
8381 元 

mm 可否说一下你吃的是什么药,转氨酶不是很高,其它项正常就不用吃药

一定要先了解乙肝的知识

现金
1797 元 

苦参素和乙肝灵胶囊转转氨酶高,我以前DAN曾经转过阴性可一停药就复发!!

我在那里可以更多的了解乙肝知识呢?/

现金
4941 元 

我想我应该叫你叫姐姐,

如果你有时间 ,可以去看看我的故事。

我想你能领会点儿什么。

后悔?……

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

下次不要再错过了哦?没有人有必要一直在等着你,同样你也没有必要一直守着一份感情或是一次感动,眼泪拭去了,过去了就让它过去吧,一切都会好起来的~~

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:33 , Processed in 0.016729 second(s), 12 queries , Gzip On.