15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 派圣诞礼物!

派圣诞礼物! [复制链接]

现金
380 元 

圣诞到了,每个人都有权要一份礼物!

不是向圣诞老人,因为他也是上帝的仆人,他的礼物有限,而是向上帝领受他最贵重的礼物,他的独生子耶稣基督,他的名称为奇妙的策士、和平之子、全能的神,他就是牺牲的爱、人生的道路、不变的真理。

我自己领受过这份宝贵的礼物,上帝的恩典和拯救。我对主耶稣最好的报答,就是将这份礼物介绍给有需要的战友,为你们热切代祷、祈福,请想要礼物的人上前来!

论坛里的弟兄姐妹,也请为上帝的失羊祷告好吗?

[em06][em10][em02]
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
7315 元 

心灵港湾

开心快乐健康幸福!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
533 元 

谢谢朝阳兄弟。

朝阳兄弟是虔诚的基督徒,上帝会赐福与兄弟。

祝港湾兄弟姐妹圣诞快乐,身体健康!!

现金
380 元 

主耶稣你是配得我们敬拜与赞美的!因为我们所过的痛苦、逼迫、歧视、贫困、恐惧以至肉体的死亡,你都受过,而且受得更多,你的宝血洗尽我们一切的罪,你胜过了撒旦的权柄。

在记念你为世人带来好消息的日子里,愿你体恤我们这一群人的苦境与无奈,将今世和永生里的福分厚赐给松月、高小妹、wisher、夕阳火、123laugh、扶持、飞天野猪、蓝色和声、sandwalker、heart、感谢你、莫冷风、淼、七戒、xigua110、luwei1234、 善美cellx_、yuer 、松松、 灵犀、hurted、永远的achi 、折翅青鸟、star1978、男人、天妒薄命郎、 1717 大漠银沙、wapu、鲞*鲎、盖世太保、jangle、wantdead、阿痞、信信、梧桐树上的梧桐 、折翅天使、天上vs人间、howgoto、huangdou09以及普天下的同受此苦的兄弟姐妹,用你无所不能的大能,让万事互相效力,在健康、家庭、爱情、供养等各方面给他们带来意外惊喜,让他们得到出人意料的平安喜乐!!

以上交托与求告,是奉主耶稣基督的圣名,阿门!

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
380 元 

诗 篇 Psalms 51:17 “神 所 要 的 祭 , 就 是 忧 伤 的 灵 。 神 阿 , 忧 伤 痛 悔 的 心 , 你 必 不 轻 看 。”

这份圣诞礼物上帝早已派发,而且一直在派发。[em02]我们不必准备一只袜子来装,只要将心打开来领受就可以了。

腓立比書4:6/7 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告祈求和感謝,將你們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

先信主而得见神迹;先赞美神就收祝福。这是我的亲身经验。

罗马书八章28节: 万事互相效力, 叫爱神的人得益处。

现金
3653 元 

谢谢朝阳的祝福,祝你圣诞快乐

祝论坛所有xdjm开心愉快!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:00 , Processed in 0.015581 second(s), 12 queries , Gzip On.