15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]生活真的很教人无奈!

[原创]生活真的很教人无奈! [复制链接]

现金
342 元 

夜幕渐渐降临,一天就这样过去了。此时已是落班的时分了,同事们纷纷离去,有的赶住回家,有的赶着去约会,有的……总言之就是各自往各的方向走,逃离着这个地方。没有谁还有心情呆在这个沉闷的办公室,因为每天都会呆坐在这个地方足足八个小时。每一个角落每一个地方已经熟悉到太清楚了,为了生计一切都是很无奈。来到这个地方,思绪都有少少紧张,还不趁落班的时候逃之夭夭……。唯有我自己,吃完饭还是转回这个地方,但不是为了工作,而是为了上网。上网已成为我精神生活中不可缺少的一部分,在这里我才找到少少的归属感。我没有家好回,因为我的家在遥远的地方,我只是漂泊在外面。为了工作,我不得不背井离乡,来到这个地方。而我却没有心情,出去散下步或者逛下超市那样的。在这个地方我没有太多的知心好友,没有得到太多的关怀,而他却也在那么遥远的地方。外面的世界对我而言,根本谈不上一点吸引力。我讨厌那些地方,那些人太杂了,可能是因为流动人口多,而素质又参差不齐缘故吧?外面经常会发生许多抢劫案,骗骗诈诈的,很多……真的很吓人,想想外面的世界也真够倡狂!也许他们也是一样迫于无奈,为了生活。生活,并不是人们所认为的那样美好!人生在世就是为了受尽世间的所有种种磨难,那样子才叫生活?唉!有时候觉得生活真的很迷茫,又有谁可以给我指引迷路呢?此时此刻的我唯有长叹一声……唉!生活真的很教人无奈!

一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
7315 元 

心灵港湾

其实你的生活是可以精彩的,送你一句话!

如果你保持一棵坏的无奈的心情的话!即使你身边有精彩美丽的东西出现,你也不会发现的!因为你眼里只有不好的东西存在!即使是美好的也会被你看作是不好的东西!

如果你能够使你心情心态保持调节的很好的话!即使是不好的东西,你也会看作是开心快乐的!

希望你能够微笑走出来!细心去发现身边的美好!挖掘身边的快乐!而不是以一棵疲惫的心去等待快乐的出现!

希望你明天后天...天天好心情!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
756 元 

同感!

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
533 元 

蔓如妹妹,没有苦,甜蜜也就没有意义。

有了生活的磨难,快乐才会那么的宝贵。

生活给予我们各种磨难,正是要我们珍惜手中的幸福。

看来妹妹注意到了生活的磨难,何不投入大千世界,寻找生活的快乐。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:00 , Processed in 0.013901 second(s), 11 queries , Gzip On.