15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手吧.......

分手吧....... [复制链接]

现金
896 元 
  你一如往常的忽略我心情的起落,我很少會生氣,但是生氣的時候,你從來不會哄我,還會說我的脾氣怪。是你粗心還是我真的令人難懂?

你可以一整天不給我一個短信,可以很久才給我一次電話,也可以在我興高采烈的與你講電話的時候跟我說你要去忙了。

我很精心挑選的禮物,你收到後也可以只說聲謝謝,而我只是想聽一聲:我很喜歡!

這些你都可以做到。但是我做不到。只是你要知道,在經過很多次暗示,很多次期待,很多次思念後,我會慢慢習慣沒有你的日子,也慢慢習慣不去想念。

我知道,很多的時候,你亦有你的苦衷,但我寧願相信,你是真的不懂得如何去呵護這份感情,而我偏偏想要是的這份重視的感覺。

或許,是我太苛求了,或許,你也並不如我想象中的那麼愛我,或許,這只是我為分手找的理由,我很想對你說:分手吧。

现金
1620 元 

分手吧,分手吧, 淡淡的三个字掩着几多无奈,几多伤怀 分手吧,分手吧 真的可以吗?

dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
533 元 

呵呵,一个人爱到深处,就会很在意对方的表现:他/她今天没给我打电话,是不是不重视我?他/她和另一个女孩子谈笑风声,一点都不顾忌我的感受……凡此种种,不一而足。

爱他/她,就要相信她也爱你,对对方要有信心,才能免除很多不必要的猜忌。

爱她,就要向她坦白说出自己的感受,让她知道你的孤独、你的被冷落,毕竟,她不是你肚子里的一条虫。

现金
2931 元 
以下是引用香藜在2004-12-22 12:56:47的发言:   你一如往常的忽略我心情的起落,我很少會生氣,但是生氣的時候,你從來不會哄我,還會說我的脾氣怪。是你粗心還是我真的令人難懂?

同感!同感!
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
1852 元 
以下是引用飞吧飞在2004-12-22 13:01:09的发言:

分手吧,分手吧, 淡淡的三个字掩着几多无奈,几多伤怀 分手吧,分手吧 真的可以吗?

幾多不捨,幾多心痛,幾多掙扎

可以嗎?可以嗎?真的可以嗎?

因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
3992 元 

莫莫莫

错错错

现金
896 元 

極度郁悶中!

[em20][em20][em20]

现金
756 元 
一个想要,一个无意给,那就分手吧。
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
8581 元 

恋爱是一门学问,

我还没结业,

以前读的在多的书,实战起来就是P.

生活还要继续走,

虽然身上伤痕累累.

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
569 元 

爱情是很甜美的,但是如果你从中品不出蜜来,那你就应该好好的思考一下了。有时放弃也是成全,可能成全了自己,也成全了他人。这是个人一点心德,仅供参考!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:33 , Processed in 0.017120 second(s), 10 queries , Gzip On.