15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 野猪也走吧,大伙儿恩怨一笔勾销,好么? ...

野猪也走吧,大伙儿恩怨一笔勾销,好么? [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

总管港湾已经两周,事情得不到解决,反而得罪了不少人,本人能力存在问题。

总管期已经过去,特来和大伙说再见。

记得大家的好,得罪之处,万望见谅。

再见!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4656 元 

怎么大家都要走?[em01]

最温馨的港湾怎么了。。。想不明白。。。

你喜欢不如我喜欢

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

野猪版主,别走。

知道你为此事受了很多委屈,我十分抱歉。但是请不要走。你对港湾的关注,大家都可以看得到。

请看在YUER的分上,千万别走。

你已经尽力处理了。昨晚如果不是你在场,情况更糟。

野猪版主,恳请别走。

现金
675 元 

野猪哥哥。这是什么回事?

是不是不喜欢我回来?怎么我一回家,大家都走了?

上次与大漠哥哥见了一面,就觉得家里出事了,一家人要好好相处嘛!大家要同进退才是啊,多做有意义的事。

不要走啊?这里需要你们!

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

飞猪,你千万别走!

事情不是你处理不好啊!

现在这种情况,千万不能走啊.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
675 元 
大漠哥哥,这是怎么回事啊?
突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
6714 元 

野猪版主:

昨天晚上,我是在的。可惜网络断了,来不及回话。你说你要走,小木诚恳挽留。

小木有个问题:离开,真的能解决问题么?

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

离开,当然不能解决论坛的问题,但可以解决自己的问题,至少,离开的各位可以平静了。(呵呵,不要偷偷地上论坛看哦!)

野猪兄,要不,咱们来念一段孟子的语录:

天将将大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,。。。。。。。

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
4327 元 

如鱼得水

飞天兄弟的深意不在“走”呀,他是希望自家兄弟姐妹不要争个你长我短、你好我坏呀。都是一时误会。忍一句烟消云散;退一步海阔天空。那些有过误会的兄弟姐妹们给飞天兄弟一个面子好吗?
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

其实,走掉也并不能一笔勾销,这个是无数例子所证明的道理。

各位都讲走,却都有几个马甲会不时的来看看,这样能一笔勾销吗?所以,根本用不着如此。

正式成为老头......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:09 , Processed in 0.017006 second(s), 12 queries , Gzip On.