15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]欢迎yuer再次回来

[公告]欢迎yuer再次回来 [复制链接]

现金
2532 元 

来来来大家排好队,欢迎yuer~~~

随便问句,你那再见的贴不知道谁删了~~

你是斑竹应该知道吧?

现金
2326 元 

南方天空很热情阿。 好像是非常欢迎yuer的样子阿。

顺便告诉你一件事情,有个男人,据说是快乐帮的人,他阿,说来都觉得难为情,竟然用下流的手段来侮辱一个乐于助人的好女孩儿,yuer看不下去了,才不得不出来主持了公道。 南方天空难道不觉得那种用短信写一些十分下流的句子侮辱一个女孩子是很卑鄙无耻的吗?

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

是的,我回来。因为我喜欢港湾,爱惜港湾,不会拿港湾来糟踏,更不会拿港湾来当作自己的后院。

我珍惜这里的一份情谊。今天如果不是你们这样那闹事儿,XIAOLANGWZ注册那种下流的马甲,用那种下流的言语对付一个女孩子,我什么话都不会说。

你现在发这个贴子是什么心态,你心知肚明,港湾就是在你们这些唯恐天下不乱的人之下,才搞得如此狼狈。

我在港湾花了多少心血,投注了多少时间,一个个贴子回复,一个个短消息回答,一个个EMAIL回答,一个个贴子整理,我说过了什么吗?我请大家来做心灵的主人,不是请你们来糟踏港湾,如果你爱惜一个地方,就如同爱惜一个人,你就会尽心尽力得去维持他的祥和宁静,而不是不用大脑的含沙射影、指桑骂槐。

我选择离开,希望港湾能够好好的维持,我回来,是因为你们没有好好维持港湾,我不得不回来。

置顶的贴子,急需帮助的战友“无所适从01"的贴子发了5、6天,那一位现任版主回答了?野猪说无从下手,大漠忙于科普维权,蓝色不知道看到了那个急需帮助的贴子没有。

南方天空,如果你也是爱惜港湾的一分子,你就该好好的冷静下来,想想你该做什么事情,而不是在这里继续添乱。

我以前胆小怕事,个性懦弱。这次,为了港湾的发展,我决不退让。

顺便告诉你,你可以收起你的小人心态,所有的被转移的贴子,都在版主交流,随时可以转出来,没有删除。

本贴锁定。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.013652 second(s), 12 queries , Gzip On.