15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]心有千千结

[原创]心有千千结 [复制链接]

现金
474 元 
我也是个乙肝患者,小三阳,童年的时候得的。现在说起来,真的有点心酸,我妈说这是命。去治的时候,我妈问医生,这个病能治好吗?医生说治不好,医生叫我妈让我死了算了,再去生一个,这是真的,我妈说的。我妈没有,我妈说好不容易生个儿子。童年,我还是很快乐的,可能是因为不懂事吧,我从来都没有想自已是乙肝病人。可是后来,初中毕业后,我去读中专了,本来我的学习很好,我初中是快班,可是由于我的病,不用说了。随着年纪一天天大了,我开始想了,想自已的未来。想着想着,有时我都觉得自已无情了,就象别人所说的,衰莫大于心死,有时我的心真的死了,一种荒凉的感觉。我不想去谈女朋友,更多时候我喜欢一个去一个没有人的地方幻想。这时我喜欢抽根烟。

现金
474 元 

我看着别人过得开心幸福,而我自已,我知道自已是个局外人。虽然有时我很想去真爱一个人,就象是同生死共命运的那种真爱。 可是,世上有这样的爱吗,人都是自私,别人没有病,她不需要去受跟你一样的痛苦。别人也不需要这样的爱情。在我20岁那年,我突然有了强烈的愿望,我要把病治好,去谈朋友。我想结果,你们是知道的,不但没有治好,我的病还加重了,钱也花了。为此,我差点得了抑郁症,还好,还是我自已站了起来。是啊,什么事都不能强求,算了。经过这件事后,我变得理智了很多。

现金
474 元 
今年,在别人的介绍下,我认识我女朋友,我很爱她,可是由于我的病,我不能完全投入,我想给自已一条后路。因为我不想让我们两个人都受伤。我想好了,我会告诉她的,如果她不同意跟我在一起,我也不会怪她,她有她的选择,而我呢,也不会伤心,可能这么想我是自私了点,可是我只能这样。有时我想了很多,就算她同意跟我结婚,以后的生活也一定不可能完美的, 我不能知道自已能活多久,虽然,我可以面对未来。可是我怕我的身体不能啊,这样的话,我不是害了她吗?唉,也许这就是生活吧,没有选择的余地。

现金
474 元 
我想,这就是我的人生吧,要受很多苦。其实我自已的内心深处,常常想象死亡的那一刻,你们是的吗?只是希望自已吉人天相。完````

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

hbver假如肝功能正常,不需要特别治疗,注意定期检查就是了。

有时想到寻死觅活的,也很正常,死亡的一刻,呵呵,我想过很多次了,不过这一刻估计没有那么快到来,现在活得也蛮不错的。生活就是这样,有时不顺心了,就会有这个念头,过后又会觉得这个念头很可笑。所以,不顺心的时候,要记得和自己说:“挺住,很快就会没事的。”

至于爱情,我始终坚信,hbver也能有自己的爱情,真正相爱的人,是不会在意对方有什么病的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
913 元 

[灌水]

我也是心事重重,就为了这个,我放弃了爱情,虽然不愿意,可是为了她的幸福!!!

我的学习紧张,而又没有动力,没有激情!!!

总是会想,会担心!!

想找一个前进的理由,需要朋友们的关心!!

我痛恨我自己!!!

微蓝的天空只有一颗孤独的星星散发着微弱的光,这光湮没在城市的灯火之中.忽然觉得一切的烦恼和不幸只有在人死之后才能释然.死的容易,而活者..........

现金
1376 元 

楼主的心情可以理解,可能大多的朋友都有过这样的心情吧。

现金
756 元 

HBV更需要成功

英年早逝的不一定是HBV

英年早逝的HBV也不一定是碌碌无为之辈

人总要为自己的身后留下点有价值的东西

怕自己比别人早死

不如害怕自己到死都是碌碌无为

一寸光阴一寸金

在自己身体尚行的时候抓紧机会让自己的人生更有价值吧

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:37 , Processed in 0.015310 second(s), 11 queries , Gzip On.