15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 周末的心情

周末的心情 [复制链接]

现金
342 元 

周末,没有什么不同,只是可以自由一点而已!可以随意做一些自己的事,也就是算是属于私人时间吧?一觉醒过来,已是中午时分。外面阳光灿烂,而脑海一片空白,有点迷失自我的感觉。已经是这样过了好多好多个这样的周末了,就是这样一直躺着下去……心态有点懒散,有时侯觉的真的是在浪费时间,但是自己已经觉得是无所谓了。反正去做什么,时间还是照样的过,它也不会为你停留……只要自己觉得无所谓那就行了。也许真的真的无所谓!外面的世界固然精彩,但却总是找不到自己的位置,无所适从。

随意打开了电脑,这已成为自己每天的必修课。QQ上面涌现出不少头像在跳动,他们也许就如我这样,趴在这机器面前。各自寻找着,自己想要的东西,发泄着自己内心想发泄的东西,发泄着自己对这世上的所有不满。而已这网络的世界是如此的虚幻,但却是人精神唯一的寄托。键盘开始有意无意地响起来,但已成为自己最熟悉的音符了!就这样等待着黑夜的来临,黎明的到来,明天的到来……

周末,一个难得的周末就这样给自己白白浪费掉了,浪费在一些无关紧要的事情上。生活就是在浪费着,没有谁比谁更懂得去珍惜……

一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

面对电脑的时间太长,沉迷会引起依赖。妹妹既然也觉得是浪费的生命,那就行动起来,给自己定一些适合自己的计划。

或者周末看望一个很久不见的朋友,或者回家和亲人在一起说说话。或者把家整理的焕然一新,或者逛街给自己买一件好看又不贵的衣服。

定一些短期的小目标,比如锻炼身体、或者学学英语,达到目标就给自己可以有些奖励。慢慢改变自己的时间,不要让自己觉得浪费生命,精神状态也会好。

现金
8381 元 

今天我没有像往常一样的吃早点,我一人去肯德基里吃鸡翅,收款的女孩真漂亮,给了我一个甜甜的微笑,我回敬她一个更甜的微笑,对面坐的小姐给了我一个高傲的眼神,我回敬了她一个更高傲的眼神

今天去电信申请了宽带

今天仍掉了我所有的不是纯棉的内衣

今天我看了一部电影《喋血街头》,很感人,没有白看

今天我自己动手做了饭,嗯,好吃又省钱

生活真美好,虽有一点缺陷,但我仍然热爱

现金
3036 元 

周末对自己来说!真的是不喜欢过!

每每到这样没事情的时候就深深的体会到自己一人身在他乡的孤独!

所以每到周末的时候总是希望能有事情做!总是希望单位加班!

这也好给自己一个充分的理由可以不茫然所措!

今天没什么事情,上午起来就来上了会网!中午回去看了电视,接着到

下午就又过来上网!一天就这么要过去了!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
306 元 
周末对我来说就是睡懒觉,看电视,偶尔也打打羽毛球,可以把下在电脑里的电影电视看个够。

现金
1929 元 

在我脑子里一直没有周末这个词

[em01][em01]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:46 , Processed in 0.015869 second(s), 12 queries , Gzip On.