15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

无题 [复制链接]

现金
298 元 

我得乙肝可能有20年了吧,我今年29岁,以前一直是大三阳,去年转氨酶升

到300以上,要是股市也能这么升就好了。我住了两个月的院,一直反复,处于振

荡期,医生换了几次方案,后来一气之下不住了,出院转氨酶还有106。今年12月

去检查,都正常了,两对半显示1、5阳性,肝脏表面粗大,妈的不知道以后会不

会肝硬化。 我的同事都知道我的情况,没有人跟我介绍女朋友,好不容易,我在BBS上认

识了一个才女,是个特教老师,教哑语的,但她是正常人,我们谈了两个月,我

对她很好,但是 后来我告诉她我有乙肝,她第二天就…… 我刚看了新浪里的乙肝日记,我觉得我也应该象男主人公那样,终身不娶,

决不活那么长,到了60来岁,安乐死去,没什么痛苦。谁知道,说不定还不到60

岁就…… 我二哥今年10月份去世,肝癌。34岁。是因为这件事,她追问我,我才跟她说我有乙肝的。只能怪自己。谁愿意自己的后半生幸福有风险呢? 请不要觉得我可怜,生活就是这样,首先要自己坚强,要努力活好!

现金
1164 元 
楼主说得很对“生活就是这样,要坚强,要努力活着。”我们活着总会遇到很多的困难,面临很多的不幸。其实你现在很年轻,以后的路还很长很长,仍然要保持积极的生活态度,我们有很多战友,也经历了择偶的压力,但是大都有很好的婚姻生活,所以还是不要灰心。

现金
856 元 

不要因为一次爱情挫折就否定了以后一生的幸福,既然人生很长,何不乐观面对呢?相信会有那么一个真心爱你的人在不远处等待着你,只要你勇敢地去寻找。

祝你幸福!

有水必有岸,有岸就会有追求。有爱必有梦,有梦就会有希望

现金
298 元 
谢谢,你们的鼓励我很感动。原天下乙肝人都会幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.015624 second(s), 11 queries , Gzip On.