15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]一段情未曾开始是否就已经注定要结束了呢???? ...

[原创]一段情未曾开始是否就已经注定要结束了呢???? [复制链接]

现金
342 元 

不知道你能否可以看得到我这篇文章呢?我知道你经常出没在这个地方,希望你可以看得到吧!

一年前遇到你,当时我觉得真的是生命中的一个奇迹。只可惜老天没有给予机会,让我与你相识。一直我都觉得很遗憾……偶然会在路上遇到你,而在你眼中我只不过是一个匆匆路过的陌生人而已,而我呢?总会觉得异常的紧张!其实真的有点悲哀,你对我来讲是如此的真实,而我在你眼中呢?始终是一个陌生人。

现在再度重遇上你,一切都显得那么巧合,老天可真的会捉弄人。对于我来讲,这是生命中的第二个奇迹……我很开心,因为可以再度遇上你,开始我以为这一辈子都没办法再去认识到你了。我想,这一切老天早已暝瞑中按排好的了,我因此而高兴了许久许久……我始终坚信,你我之间是有缘份的。

我开始寻找着可以与你联络上的方式,这下很轻而易举地让我取得了。我很努力试着与你接触,与你交谈,发现你的确很与众不同,这令我更加对你着迷。但是一直没有要到我想要的答案,你总是对我要理不理,无论我怎么样去对你,你还是有点无动于衷。这令我很心淡,你知道吗?现在我越来越发觉你对我像是无心,只是我自己对你有意而已。很烦心,而我却不知道该怎么去处理好,我也不知道该不该跟你坦白。如果坦白了,我又怕你狠心地将我拒于千理之外,那样子我会更加心碎。在爱情的世界里,难道总要注定失败吗?对你的爱是覆水难收,一段情未曾开始便要结束了吗?爱一个人总要爱得那么累吗?

我到底该不该对你坦白呢?会不会坦白与不坦白都是同一个答案呢?你一直都对我保留着你的情感世界,我不知道你为什么一直都不肯跟我谈一下你的私生活?该不会你都把我与你那些客户混在一起吧?我只想做你的朋友,一个知心的好友,一个除了工作生活上的朋友,知道吗?其实你的内心世界,我也很明白。你一直对我都是有所掩饰,为什么总要把我拒之于外呢?我想,你应该也知道我对你的那份心意,只是你有意无意拒绝着我。我该怎么做才是对的呢?我越来越感到迷茫,有点进退两难的感觉。你该不会真的那么狠心吧??你该不会忍心看着一颗如此深爱着你的心去受到伤害吧?

也许现在对你来讲,你最主要的是工作,这我很明白。事业对男人来讲,永远是最重要的。我可以理解,我只希望,在你累了,困了,我可以给予你一个安慰。我只想,做你永远的支持者!因为我发觉,你真的太需要人关怀了。这不是我出于怜悯,而是我真的对你动了心!而你却永远不明白我这颗心,就像白天不懂夜的黑。

佛说:前世的五百次回望,才能换上今生,最真实的擦肩而过。而我与你,我不知道回望了千次万次,才会再这样重遇!而我却无能为力,去把握这份难得的缘份!

一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
1164 元 

这种爱我迷茫,就是一种美丽。^_^ 这种爱其困惑,就是一种幸福。

如果爱的过程都是一帆风顺的,还有那么多动人的故事吗?

现金
342 元 
但是我现在真的不知道该怎么做好?我怕我的一不小心,就会永远地失去这个朋友。所以我很犹豫,到底该不该跟他说?只是我自己都觉得答案,是我真的真的不敢去面对的!我怕去爱,但是我更怕受到伤害。
一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

爱的路途很难。。。[em03]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
756 元 

又一个爱在心头口难开!

自虐自己

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
1756 元 

原来是暗恋~~~

做个高大英俊的SG真好

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:49 , Processed in 0.014490 second(s), 12 queries , Gzip On.