15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]逝去!!!!

[讨论]逝去!!!! [复制链接]

现金
342 元 

情缘已尽,分手后一无所有,一切都会化为灰烬,一切都将成为过去。曲终人散,所有一切都将消失!付出了那么多,最终结局还是一样,爱得越深伤得就会越深。心碎了无痕,一千个伤心的理由,已无言形容我现在的心情。和你一起有过哭亦有过笑,如今我却再没有理由与及籍口去悲伤与及流泪。因为所有的都已失去,都已不在存在。也许真的不必再为一些不存在的东西而再去感伤,一切遗留下的只是沉甸甸的回忆,一切仿如昨天,昨天是情人,今天难道就会成为陌生人吗?刚开始紧紧拉紧我的手,为什么现在又放开让我走呢?现实总是太残酷,每用心去爱一次,总会把自己搞到伤痕累累,在情感的世界中也许我永远只属于一个失败者。

人生离离合合,总会有太多的无奈,天下无不散之宴席。爱过就算了,不要太在意什么天长地久。只要曾经拥有过,也没有什么可以再感到遗憾!对感情也许真的不要太过于执着!

一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
8381 元 

赠:

希望井  [几米]

掉落深井,我大声疾呼,等待救援......

天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光.

我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜.

[upload=jpg]uploadimages/200412/2004121820851456.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/200412/2004121820940867.jpg[/upload]

现金
756 元 
分手了,就表示有一个更合适的人在等着你。
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
342 元 
以下是引用海化石在2004-12-18 23:53:20的发言: 分手了,就表示有一个更合适的人在等着你。

也不能这样子说的,人的一生中只能遇到一个是自己最爱的人!

一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
1097 元 
缘生则聚,缘尽则散。许多东西都是不以人的意志为转移的。失去了才有最爱,可以拥有者就难有最爱。这山望着那山高呀。
生于忧患死于欢乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.015371 second(s), 13 queries , Gzip On.