15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]无题!

[原创]无题! [复制链接]

现金
342 元 

等待,太漫长的等待,你像天上的明月不可拥用,也许我永远只能遥望着你。现在的我,太累了,已经再没有余力耗下去了。无可否认,你是我难得遇到的情人知已!你曾带给过我无尽的快乐,也带给我无尽的痛苦。快乐与痛苦是并存的,没错!

这一刻,这一分,这一秒。我已经下定决心,离开你。我的心不能再停留在你那处,因为你早已把我的心伤得破碎了。其实也没有什么的,你我都很明白我们之间根本谈不上永久的,分手,只是迟早的问题。也许只有她才可以伴你到永远。而我只不过是你生命中的一段美丽短暂的插曲。

伤痛,我想也不是永久的,反正痛一下也不至于会死掉!又有什么可怕的呢?有什么大不了呢?不在一起就不在起啦,又有什么值得那么悲伤?又有什么大不了呢?没有你,我还是一样要过日子。我算是那么软弱的女人吗?本来我在你生命中就是多余的,少了我,你也不是一样过你的日了吗?

一个孤独的人苟活在世上一个角落的尘……

现金
538 元 

与爱情同呼吸共命运.................................................................................

小两口吵架正常的......................................................................................

---------------------107国道,承载着我的梦想,眼泪是可以细读的!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

离开一段感情需要时间的平息,离开一个爱着的人也需要时间。

没有在一起的理由、也看不到未来,下决心离开是明智的选择。蔓如妹妹,坚强一些的自己生活吧!就象你自己说的,既然不是他生命中不可缺少的,那么做一个完整的自己吧!

记得多和朋友在一起玩玩,多给自己的生活找些忙碌。善待自己,既然已经受伤,就更好心疼自己。没有谁比谁高那么多,没有谁能做天上的月亮,你和任何人都是平等的。可以去游泳、去买些新书、去看电影。可以和家人多聊天、可以为圣诞节找个快乐的理由。

祝福妹妹!

现金
342 元 

很开心,你能这么支持我!谢谢你

其实每个人都很清楚应该怎么样才是对的,但是有些东西总会让人觉得难以舍弃。现在我已经在慢慢习惯,离开他的生活。但是有时候想起来,真的会觉得很心痛。人和人在一起久了,就会有感情了。每一天,我都有想过,他现在到底在做些什么呢?不知道他的生活现在怎么样?是否我对他还是放不低呢?昨天是情人,今天就成为陌生人了。那种心情,真的让人感到很心碎。有点让人难以接受现实!

现金
1701 元 
            对与错,没有真正的概念。关键在于自己的看法。快乐就行。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

爱情里,虽然不能要求斤斤计较。但是最起码两个人的感情应该是平等的。

妹妹这样惦记、牵挂他的生活点滴,他是否也这样牵挂着你呢?

让自己能够快点摆脱这样的心碎的感觉,最好的答案就是时间。在这里,不要急着说忘记,那么强人所难的要求自己,会痛。让自己多充实忙碌些是最好的,让伤口自己慢慢愈合。不要总是盯着它反复的感受每一丝痛楚,一切总会过去的。

欢迎妹妹到港湾来,分享你的心情和故事。你会知道有很多朋友关注你,也有更多的人象你一样,有不同的烦恼。

另外,可以把你的帖子编辑在一起比较好。这样不用分两边说话:)

现金
342 元 

呵呵……也许我真的要笑着去面对,人生总会受到许多不同程度的伤害。也许真的不要那么执着!执着的心,只会让自己活在这世上更加累!人,总要放开胸怀地去生活,这才能感受到生活中的真实意义。只是有时有些东西,连自己都很难以说服自己罢了!生活在这个尘埃的世上,总是令人觉得百般的无奈。

可以加我为好友吗?QQ:27382803

现金
342 元 
人生总是难以避免快乐与及痛苦的!谢谢你的支持以及鼓励!

现金
342 元 

小两口吵架是正常,只是有些东西一旦过去了,就不会再来。有些人一旦错过了,就永远地失去……明白吗???

现金
538 元 
以下是引用蔓如在2004-12-18 16:22:49的发言:

小两口吵架是正常,只是有些东西一旦过去了,就不会再来。有些人一旦错过了,就永远地失去……明白吗???

爱情这东西。。。让你感到快乐也曾烦恼。。。。。。。。。。。。。。

讨论下去,其实我们的意见都不专业,看自己的造化吧

我只知道,给人一次机会,等于给自己一次重来。。。。。。。。。。。

(其实我也是吹而已)

-------------------107国道,承载着我的梦想,眼泪可以细读的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:01 , Processed in 0.016769 second(s), 12 queries , Gzip On.