15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]面对hbv,我选择奋斗终身。可是,当我想爱却不能 ...

[原创]面对hbv,我选择奋斗终身。可是,当我想爱却不能爱时,我选择了默默的关心。 [复制链接]

现金
1436 元 

说来别有一番滋味。我的朋友都说我太拼命了,戏称我为“拼命三郎”。当然,他们是我那些“君子之交淡如水”的朋友。

说我是个女孩,看起来的确是,而且是那种被朋友们称为“具有表面欺骗性”的温柔可爱型女孩。但是,了解我的人都说我性格“刚烈”,爱憎分明,说一不二,颇似男孩作风。而且,让我颇为自豪的是,我的幽默感。战友们应该知道,这种在逆境中还能说笑话逗人开心的性格,是怎样在多年中磨练出来的。

我知道自己的情况是在17岁,还不懂事,说来见笑,这么大了还不懂事。是真的。爸妈瞒了我这么多年,就是怕我受到伤害。所以,我没能上自己梦想已久的医学。幸运的是,我上了大学。为了报答父母,为了今后能养活自己,我拼命的学习。我过了大学英语六级,拿了奖学金,当上班长。有趣的是,我经常在与老师们打交道的过程中被当成班主任(老了啊)。其实,我知道,是什么让我变地成熟,是hbv。说心里话,我恨过它,恨它不能让我实现自己的理想,恨自己是这么一个好强的性格。但是,慢慢的,我开始感谢它。就像卡耐基说的“感谢拌倒你的人,是他让你坚强”。他说的对。我开始感恩。每当自己开始自怜时,我就马上强迫自己想想那些肢体残疾的人,就觉得自己还很幸运,还更应该释放自己更多的爱心。可是,当我发现我爱上了一个准军医的时候,我知道,有些人我只能把他深深地放在心里。即便我想给他爱,给他温暖,甚至给他一个家;即便我知道,他也爱我......我只希望他幸福,不论是不是我在他身边。

事情已经过去将近三年了,虽然,我曾经又谈过一场恋爱,想开始一种新的生活,可是,我没能做到。那个时候,我开始知道,我是真的爱他了。人是不能欺骗自己的,我想。于是,我仍然在不断的充电。给自己一个机会,向着更好的生活挺进。不论前面有多少困难。

冬天来了,春天还会远吗?

现金
822 元 

爱就大胆说出来!!!

也许他正在等你.

菩提本无树。。。

现金
481 元 

楼主也很有必要在感情方面充电!

这样才是完整的人生,只是完整,不算完美,要完美就得双方共同创造。

现金
1376 元 
感情方面兖电怎么理解呢?

现金
756 元 
战友这么多,怕什么找不到自己的感情。
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
949 元 
不试一下怎么知道结果呢?楼主mm,鼓起勇气,踏出爱的第一步吧。祝福你。
当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
389 元 

有好些经历战友们都是相同的,比如我。

我准备向一个我喜欢的女孩表白,不管我是不是hbver。我已经做好了受打击的准备。

我们都有追求的权利!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

祝福楼主。

爱真的需要勇气,如果你需要,让我们一起努力吧!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=409887

女孩子一个人不容易,希望你走出来,迎接自己的幸福。

[em02]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8581 元 
爱就是要去表白,考虑的太多,不是很好.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:28 , Processed in 0.016011 second(s), 12 queries , Gzip On.