15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 发现做斑竹还是很辛苦的

发现做斑竹还是很辛苦的 [复制链接]

现金
1771 元 

最近看了很多文章,发现做斑竹好辛苦,看蓝色和声在每个帖子都面都要留言,而且为了避免有灌水嫌疑,还要写很多字,很佩服,谢谢斑竹了

爱就是要懂得珍惜 真爱永恒

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

呵呵,谢谢楼上的朋友体谅。

我看到的帖子,总会想这是我的一个好朋友有什么问题。在这个角度上想,然后想想自己会怎样,然后想什么办法最好,就简单说一些。

对好朋友,自然话不可能太少。和灌水的嫌疑没什么关系:)

上来的时间,每个斑竹都不一样。这里除了我还有三位斑竹,他们看到需要回答的帖子,也会这样做。只不过朋友只看到我回答的多了一点而已。

现在需要注意的是,和很熟悉的朋友说话,尽量不在这里交流。

谢谢你的鼓励和肯定,欢迎你到港湾。

现金
1164 元 
最难得的就是相互理解。看来楼主的帖子和蓝妹妹的发言,我觉得由衷的感动。一句真诚的“好辛苦”,一句真诚的谢谢你,都是那么自然,发自内心。看这样淳朴的文字,是对心灵的净化。我也说一句:谢谢二位了。^_^

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

女生就是细腻!

那我就简单点好了

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
2153 元 

恩,我也谢谢斑竹!你辛苦了,我做第一个祝你圣诞节快乐的人!呵呵,速度快吧!因为无论多晚,无论什么时候,都能看到你认真的回复,那种感觉非常感动

我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用挪非鱼在2004-12-14 22:41:11的发言:

恩,我也谢谢斑竹!你辛苦了,我做第一个祝你圣诞节快乐的人!呵呵,速度快吧!因为无论多晚,无论什么时候,都能看到你认真的回复,那种感觉非常感动

谢谢笑笑姐姐和光爱,谢谢鱼妹妹的祝福:)

希望妹妹能够勇敢的面对自己的问题,不再用同情和时间折磨自己,早些走出郁闷的感情。

我希望,我是第一个祝福你早日找到彼此真心相爱的人。

[em03]

现金
685 元 
认真做有意义的事情,即便辛苦也值得,看看置顶的那些帖子,就知道真正做一个负责的斑竹要付出的时间精力。只要认真负责做事,用心回复帖子,不在于字多字少,该说得就说,该做的就做,何必对灌水避嫌。长篇大论结果是隔靴搔痒,还不如抓住重心,言简意赅。做为版主要有智慧分辨什么样的帖子需要什么样的回复,而不是一个模式、千篇一律。
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
4648 元 
以下是引用whitecat在2004-12-14 19:48:54的发言:

最近看了很多文章,发现做斑竹好辛苦,看蓝色和声在每个帖子都面都要留言,而且为了避免有灌水嫌疑,还要写很多字,很佩服,谢谢斑竹了

我和楼主同感~~~~~~~~所以我不做~~~~~~~~~~~

一个字~~~~~~~~~懒

现金
9362 元 
以下是引用嫣然在2004-12-15 6:55:01的发言: 认真做有意义的事情,即便辛苦也值得,看看置顶的那些帖子,就知道真正做一个负责的斑竹要付出的时间精力。只要认真负责做事,用心回复帖子,不在于字多字少,该说得就说,该做的就做,何必对灌水避嫌。长篇大论结果是隔靴搔痒,还不如抓住重心,言简意赅。做为版主要有智慧分辨什么样的帖子需要什么样的回复,而不是一个模式、千篇一律。

学习了做斑竹的一点窍门。呵呵。小兔好快乐。呵呵。快乐起来就傻笑。呵呵。。。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:49 , Processed in 0.016245 second(s), 12 queries , Gzip On.