15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为什么我会有这样的感觉?

为什么我会有这样的感觉? [复制链接]

现金
706 元 

无意中发生了这个HBVER的网站,当时我的心情是多么高兴啊,真的,就像很多人说的那样,有种回到自己家里的感觉,以为这就是我寻找了很久很久的栖息之地。 但是我渐渐、渐渐地觉得随着肝胆相照越办越久,名气越来越大,那种有点像家的感觉已开始慢慢变淡。 虽然我一向不是来得很勤,但是基本上每上一次网,就会来这边来转转,我真想在这里能找到依偎,因为,平常的生活是不允许我痛快淋漓的诉说我的烦恼和不快……,虽然我经常潜水,但是我追逐的那种感觉,那种信任却始终没有发生。为什么会这样,现实中没有相同经历的人,没有成为朋友的可能,可有着相同经历的人还是成不了朋友,是不是我自己的问题,都不是说知音难求嘛,我也是这样劝自己的。 直到那天和湖南的战友在QQ上聊,他说他不想再到这个地方来了,我问他为什么,他说如果他不来就不会想起自己是个HBV,就不会有压力……,我看了,想了很久,想问问他这是为什么啊,这个网站办的初衷,一定不是让我们本来压力无穷的人再生压力的,可……我也在问自己,这是为什么啊。

[imp http://www.chinese-artists.net/huangjian/paiting/boombo.jpg /imp]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

论坛的初衷和人气的旺盛,是为了维护共同的权利,也为了战友不再孤单、彼此鼓励。

在这里,也和社会一样,有喜欢的朋友和谈得来的朋友,自然也会有彼此说不到一起的人。

遇到自己不合适的朋友,保留各自观点就可以了。没必要因为一个苹果不好吃,就再不吃苹果。没必要为了几个说不到一起的观点,就否定了整个论坛。

相信你喜欢的朋友和喜欢你的知音,也在这样的寻找你。

快乐一点,耐心一点,等待你的友谊和温暖吧:)

现金
10965 元 

我曾有过你这种心理,以好奇来的这里,却感到了沉重,实际上这只是一个阶段,因为你们的一生很平淡,并没有受过什么磨难,所以有一点点刺激就受不了了,人生的路还很长,怎样学会面对今后的人生是很重要的,目前在这里如果不能承受的话,那万一现实中有什么问题,那对你们来说也许是致命的打击。在这里就当是练习,同时你也可以学到不少知识,有任何问题都会有热心的人去帮你解决,我到过很多论坛,这里人情味最浓,而且坛风很健康。

实际上,说回来,你们不来的原因就是不能正视问题的存在,而是一味的逃避。要学会正确面对事实,面对自己。

我不知如何说,但是你记住:心灵枷锁的钥匙掌握在自己手中,就看你是不是想打开。

现金
1509 元 

mm,你的帖子和我以前发的一个很像哦,内容几乎差不多。

我的意思是,我也经历了那么一个阶段。

:)

喜欢哪里就到哪里玩,只要你高兴,偶们都支持啦。

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

[em08]无所谓了。一直以来我都不认为自己比别人差点什么,身体上一直是健康的。

我是大三,在毕业的时候也因为这个丢了很好的工作,因为大三,我一直都没有勇气去寻找自己该有的那份情感……

可是呢,学会了习惯,成为了自然,也就没有什么感觉了

我勇敢的找到了情感的依靠,才已发现原来一切就是那么简单

楼主别想太多了,有时候是我们想的太少了而犯错

有时候是我们想的太多了而苦恼

我想,我们应该轻松一点,忘却那不愉快吧

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我也有这个阶段,本来自己对hbver没有什么很大的感觉,一直身体健康,活得好好的。来了论坛,确实有一段时间心里觉得比较沉重。

找不到工作,是因为hbver!?其实,去一个小公司,钱领少一些就是了,不少战友就说的好像天要塌下来似的,至于吗。

找不到爱人,是因为hbver?!现实生活中健康人失恋的人海了去。人不会因为你有某一方面的缺陷而找不到爱人。

hbver是个筐,什么都能往里装。

把hbver的痛苦放大,

一有hbver歧视现象,就义愤填膺,万砖齐发,

有时候即使是一些捕风捉影的事,也能引来一些战友的悲愤莫名的帖子。

于是,我的心愈发沉重。

当然,现在没事了,i看开了。[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2281 元 

我想作为楼主的想法很多这里的战友都有过。

什么事物都有一个新鲜期和适应期,只是变成了一种习惯后就再不觉得它存在的必要,论坛也是这样。

这有什么关系呢?喜欢来就来,喜欢走就走,人的一生也就是这样,不过也巧,我是不爱来这里的,但我却有机会在这里认识了一位同城的朋友,这就很难得。

该做什么就去做什么吧!楼上这位朋友说得是有道理的,不怨天尤人,你就会发现过得日子会完全不一样的。——充实。

现金
4648 元 

楼主的感觉很对~~~~~~~~~~

这样的感觉大部分战友都有过~~~~~~~~~~

但是不再来的很少~~~~~~~~~~

现金
7604 元 

俺当初在报上看到这个网站的时候,当时的感觉真的好象迷路的孩子找到了回家的路。

现金
9362 元 
小兔没HBV,可是小兔还是比较喜欢这儿,朋友是用心来交的,小兔对朋友不设防,小兔在网上已经学了许多做人的道理了,搂住姐姐,打开你的心扉,你会交上知音的。
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:24 , Processed in 0.016189 second(s), 12 queries , Gzip On.