肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 想听听大家的意见:将要被拒,我是默不做声还是。。。 ...

想听听大家的意见:将要被拒,我是默不做声还是。。。 [复制链接]

现金
455 元 

写在最前面的郑重声明:对于下面的事件参与者请三思后行,因为这种参与不会给你带来任何好处还可能浪费你的时间,精力........还可能影响你原本平静的生活!这不是玩笑,嚎头,做秀。仅仅是为了个人和群体的道义而抗争!

我今年毕业,预防医学本科。乙肝三系:一五阳性。多次被疾控中心和医院,企业因此而拒之门外。前几次都是没有证据。2004年12月11号我与一家疾控中心签了就业协议(三方协议:本人,学校,疾控中心及其主管单位,一式三份我留两份),我与领导交流时得知“传染病不行”。这周就要体检了,很大的可能是被再次拒之门外。结果有两种:一是我尽力劝说以人情和法规有可能被接纳。二是他们歧视坚决拒我与门外。我想的是如果被拒,不管我起诉还是不起诉他们,我还是没有这份工作。我找最好的朋友商量他给我最后的答案是:“别人都解决不了你还起诉什么?”我现在广州,体检完要么上班要么回老家考研种地。第三种选择要看大家了?我此刻敲下每个字都很沉重,以前没有新的体检条例,没有新的传染法。现在有了又怎样?何况这是疾病预防和控制中心,连他们都歧视那还有什么人能找到不歧视上午理由?

鉴于自从松月,周一超案后论坛上有某些‘特别’的人。有好心人联系请与版主联系,他们是我最信任的人,注册资料里有我的联系方式。

论坛像个家,温暖而心酸!

每一个生命都值得尊重,但如果没有生存又谈何尊重!

现金
455 元 

我已经给南方周末写信求助了,他们是我比较信任的!

每一个生命都值得尊重,但如果没有生存又谈何尊重!

现金
1286 元 
在人情不能够劝服的情况下,我希望你能够去告他.回去考研你将会面对很大的压力.

现金
1255 元 
我觉得你可以告他,但是诉讼是有风险的,你自己定夺.要告,你的证据要收集好.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:41 , Processed in 0.014825 second(s), 11 queries , Gzip On.