15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 天下无贼

天下无贼 [复制链接]

现金
396 元 

前天下班,正忙着拣、剥、切、洗,LG打来电话,说昨天峨嵋院线开播冯小刚的2005贺岁片《天下无贼》,要请我看,我看看身上的围裙,砧板上的肉和切了一半的豆腐干,极不乐意,说我都要开始炒菜了呢,LG gg说,那怕什么,我又看看洗好的葱蒜,咬牙不去。那好,周末再带你去看。

“察察察——”,一分钟、两分钟........我拿出手机,“LG啊 ,我要看!要看!!快去买票啦!!!”

收拾金银细软(两个苹果,4根果丹皮、一袋牛肉干)出门约会去也!!!

闲话少说,这部电影真的不错,挺感人的,虽然票价贵了点(¥20.00,但盗版DVD仅售¥10~15.00哦)。我觉得和杜琪峰的《龙凤斗》相比,另有一番天地(LG认为比《龙凤斗》好,远超《十面埋伏》)值得一看。

但是由于画面并不像张艺谋导演注重的色彩和华美丰富,所以租碟在家看也是不错的选择哦。

《天下....》和《龙凤斗》都是讲贼的,也都是刘德华的主角,龙凤里的刘德华可爱、天下里的刘德华却是令人可佩、可感,唉,主要是我太喜欢他了。[em34][em34][em34]

各位战友不妨看一下哦,是部不错的约会片子哦!!:)

另外,LG为了证明,说,”虽然家里看起来更舒服也更便宜,可是这么多人和你一起笑,一起感受,这种感觉——”“对阿对阿,”赞成前半句话,“就是嘛,看gg多宠你,感觉不错吧?”

唉,“心痛的感觉哦——嗷,君子动手不动口,”

“好,那我就动口”

“喂喂、非礼啦~~”

本来不想再写和LG相关的东东了,觉得有些不好意思了,而且怕战友们腻烦;可是昨天蓝色和声姐姐说欢迎这样的帖子,所以写了这些,和大家一起分享我的快乐。

谢谢和声姐姐,谢谢!!!

看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹太可爱了,写完还要证明是我邀请才写的。呵呵:)

生活中点滴的感受、心情,都是每个人需要面对、交流、体会的。港湾中有住院的心情、有面对问题的探索、有学习的方法、有感情的选择、有奋斗的快乐、有诗歌的对答、有音乐的安慰、有心路的记录,所以也欢迎妹妹甜蜜生活的点滴小事。

和妹妹也汇报一下,姐姐最近看了《碟影重重2》、《烈火雄心》、《我,机器人》。

其中感动的是《烈火雄心》那感人的平凡。

在电影院里,我感动的不是逼真的大火效果和名牌演员的声望。那个真诚笑容的小伙子有着自己甜蜜幸福的小家,当他在生命最后的昏迷中,都是和家人一起点滴和谐的快乐小事。一个英雄,不是高高在上的。他可以很平凡、很可爱,在最困难最危险的职业中,自己选择了挽救别人生命的勇敢。

感谢这么好题材,在美国大片中,军人、间谍等等太多了。消防队员却很少有人注意。

当人们纷纷跑出熊熊燃烧的大楼,是勇气促使消防员冲入人间炼狱。每天清晨,同样是勇气促使他们离开家人去冒险抢救陌生人的生命。

谢谢妹妹的文章,我会去看《天下无贼》的,因为我本来就很喜欢刘若英:)

现金
396 元 

谢谢姐姐鼓励,

我想我也应该去看看《烈火雄心》,我很喜欢比较人文化一点的东西,最爱的电影是《阿甘》,我想《烈火雄心》也会是相似的感动吧,

嗯,不晓得LG什么时候发奖金~~~~

唉,可怜的房贷一族.........

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

恩,有时候在电影院里体会的是一种别样的人生经历。

我们看书、看电影、外出旅游,都是丰富自己人生经验的一种体会。体会的越多,也会得到更多的营养,我自己买了很多片,有效果很好的就要去电影院。

《阿甘》是经典之作,也是我的最爱之一。

就像影片中那片羽毛一样在风中飘荡。阿甘的妈妈对他说:生活就像巧克力,你永远不知道在盒子里的下一块巧克力的味道。

看过这个电影就会想,我们总是想的太多,简单的也想的复杂,这样其实很累。应该象阿甘那样想法简单一些,努力去跑,追求我们的目标就够了。

阿甘总是在奔跑,但是却不知道哪里是终点,有一天他停下来,那里就是他的终点。而每当他回首他的跑道,那里发生了很多的奇迹。他的生活没有太多目标,却总是在创造目标。

喜欢这个片子,喜欢那里的音乐。

现金
4648 元 

生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么

现金
4648 元 

现金
396 元 

嗯,

和蓝色和声姐姐的感受相同..............很舒服:)

侃侃的东西很丰富哦!!!

虽然上过好多次港湾了,仍然不知道怎样将歌曲或影片上传,好逊:(

希望得到指点。谢谢各位战友,)

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

谢谢侃侃,默默为我们姐妹提供相关的图片!:)

能找到这里的音乐更好了,先谢谢你了!

侃侃,人家村妹妹问你呢,你发消息帮助一下吧!

[em02][em02][em02]

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

呵呵 偶昨天也去看了《天下无贼》

不过票价比村JJ看的还贵—30M

很喜欢刘若英

冯小刚保留了一贯的拍摄手法和语言风格。

感觉很不错

和声JJ打算什么时候去看啊?

希望大家天天快乐!

还说一句: 在重庆是9号就上演了哦

生活美好!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

向两位妹妹汇报,下午去看了《天下无贼》。

很不错的片子,名字大有深意。

傻根的眼里天下无贼,他有着菩萨的心肠。他感动了一个要做妈妈的女贼,也感动了一个优秀的贼父亲为了一种承诺和一个好人眼中世界的纯净,付出了生命。

影片有冯小刚一贯的幽默和特点,估计那句“人才”又会和“做人要厚道”一样,成为大家的口头禅:)

简单说一点自己的看法,希望听听两位妹妹和看过这个片子的朋友的感受!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:01 , Processed in 0.017158 second(s), 12 queries , Gzip On.