肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 无奈。教教我吧!!!

无奈。教教我吧!!! [复制链接]

现金
587 元 

三个月前检查到有大三阳,我把这件事告诉了认识二年多的男朋友,这几个月我一直在服中草药来冶疗。他一直很支持我,但我自己经常对他发脾气,每天发完脾气看他很无奈的样子,我觉得很心痛。但经过此事情(因我工作关系需要体检,他叫了一个女孩替我体检过关了)从那天起,他经常提起那个女孩了,我听到都好讨厌。前几天是那个女孩子的生日,看着他为了她忙来忙去,我哭了(刚好我生日是在那女孩子前三天,我朋友帮我庆祝,而他连什么礼物都没有送我)。事后我问他为什么要这样子?他说,那个女孩帮我体检过关,应该还回她的情谢谢她。我听了,是我小气还是觉得这感情不够稳定。我不知道他是否真的不介意我,还是因为二年多的感情他不想那么轻易放弃我??大家能否教教我怎么做?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

对自己有信心一些,你可以和他一起去给那个女孩子过生日,感谢她啊。

不要再对他乱发脾气了,感情是需要经营的,不能太任性。虽然说生病的是你,但是他的压力不一定比你小。

飞走了

现金
14738 元 

甩掉你的男朋友,到这来找一个!

他妈的,有病!

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
5733 元 
以下是引用lhongy在2004-12-7 20:47:57的发言:

对自己有信心一些,你可以和他一起去给那个女孩子过生日,感谢她啊。

不要再对他乱发脾气了,感情是需要经营的,不能太任性。虽然说生病的是你,但是他的压力不一定比你小。

——需要双方的经营,试着放松一点,不要总是把弦崩得太紧,伤人又伤已

这种问题其实你可以去心灵版,在那儿可以得到更好的交流与帮助,而且猪好象是不去那儿的~

祝楼主早日走过这个坎

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1701 元 
                   别这样的多想,其实他很在乎你,毕竟你们有那么久的感情。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
756 元 

我知道的事例说明,分手的概率太大了。

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
587 元 

事后我自己也后悔,但我心里真的不舒服。或许是我太小气了吧。现在我们都经常吵架,我不知道这感情是否还有可能走下去

现金
756 元 

不必因为自己是HBV而刻意去结束一段感情,也不必刻意去勉强挽留感情,现实中你的感情归宿,在乎你和对方的感觉,但不管如何,你收获爱情也罢暂时失去爱情也罢,总有战友的关怀来自你身边或远方!

有时候结果不是你所期望得到的,

但是

你要有勇气对自己说“我已努力了,对于这个结果,我没有逃避!”

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
968 元 

尽管如此,尽力去挽回吧,不行只好分,

我知道你已经很累了。

人的感情有时太脆弱了,经不起一丝的诱惑的。

现金
822 元 

你是不是太小气了,

男人并不是那么容易移情别恋!

无论怎样,都不能失去这个女朋友!

菩提本无树。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:33 , Processed in 0.014753 second(s), 12 queries , Gzip On.