肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]面对爱情,我应怎么坦白

[原创]面对爱情,我应怎么坦白 [复制链接]

现金
439 元 
    经历了20载,经历了2次恋爱,我找到了真爱,我们是那么得深爱彼此,不知道是正处于热恋中的原因,还是真情。恋爱了三个多月,我从前没有意识到乙肝的传染性,吻已献出了,但现在天天很伤感,我太爱他了,我害怕他被传染,又害怕他知道后,不理解我,会离开我,每次他亲我,我就总躲,他就问我你躲什么啊,我也不知道说什么好,我前一个男朋友,也没有传染,还考上了飞行员,我就觉得这病传染性不大,但他还是有传染性的,可我心里特难受,快疯掉了。还有一个原因,我们双方家长还不知道我们的事,我怕我妈知道嫌他学历低,他是大专,我是大本,其实我倒觉得没什么。我还怕他妈知道嫌我不漂亮,他是那种又高又帅的,可我看中的不是这点,我觉得他是对我最好的人,我要告诉他,他没有包容我,我就对爱情再没有憧憬了,他现在在忙着接本,我们还小,是否能走到最后谁也不知道,我不告诉他,怕他传上,我的罪过就大了,生不如死,现在我还在担心,万一他现在被查出来有,我怎么办?我要怎么用我的全部去偿还他,怎么也偿还不清,怕他恨我一辈子,要是他妈知道了,我没就更不可能在一起了,告诉他就面临着分手,我又不想耽误他的学习,而且我觉得就算我们两的感情再好,我也不想有这么一个隔阂,我认为健康的人都会在意这个病,我可受不了他的冷眼,我不知道怎么和他说,我不知道什么时间和他说,我无法面对这一切,我很痛苦,我们之间的障碍太多了,除了感情好,从身高,到学历,到家长所有的一切都不合适,我不知道爱情能克服一切吗?可是我深爱他,不想给他精神负担和伤害,无论是精神还是肉体。我又想和他白头到老,我曾经和他说过分手,我觉得在一起就是错的,但我下不了这个决心,他看见我天天有压力,郁郁寡欢,但不知道为什么,就说,只要你快乐,我同意分手,但我能看得出来,他有多伤心,我还是心软了,自私了,我该怎么办???没到逼不得以,谈婚论嫁,我就不想任何人知道,可是又怕他传染上,哎,我多想他能自己化验一下,去打个疫苗阿,全国那么多乙肝患者,是不是应该全国人民去打疫苗,就想种牛痘一样,那样得的人就会少了,大家也不会那么恐慌了,我很烦,请有经验的人指点一下,谢谢。

现金
968 元 

到这个时候了,可能要两人好好坐下来谈这个问题了。

劝他去打疫苗。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

还是应该坦诚告诉他,总比这样让他猜忌、自己心里惴惴好。
飞走了

现金
1701 元 
            你爱他,他爱你,就应该勇敢面对,让彼此得到理解,好好谈谈,打完疫苗后就没有什么好顾虑的,那时候爱的才会很洒脱,很轻松。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
439 元 
谢谢大家了[em19]

现金
548 元 

勇敢点,爱你的人知道你生病心里会比你更难受的,我也跟我男朋友说了,他对我比以前更好了.不要怕,如果他不接受,你失去的只是一个不够爱你的人.

现金
548 元 

还有大学入学不是全部都有打疫苗么,呵呵,聪明姑娘怎就犯糊涂了呢.

现金
836 元 

如果真的爱他,就要告诉他!!!

但一定一定要把握好时机和分寸!!!!!

真诚祝福你能够得到属于自己的幸福! 

因为真的不希望战友因此而受伤,我体会过那种心痛,是刻骨的!!!

如果真的他因此而离去,说明他对你的感情太不堪一击了,是你应该放手的时候了!

但最终还是祝福你!!! 希望你能如愿!!! 

[em19][em06][em22][em06][em26][em06][em19]

现金
439 元 
我和他说了,他的反应很令我惊讶,他说就这事,有什么了,只要能和你在一起,我怎么都行。我很感动,也谢谢大家,我想问一下,打个疫苗多少钱?什么过程?是还看看胳膊地反映面积大小马?

现金
756 元 
我也希望楼主的爱情能经受得起HBV的考验。
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:39 , Processed in 0.015153 second(s), 12 queries , Gzip On.