15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 ╰☆╮美丽女孩╭☆╯

╰☆╮美丽女孩╭☆╯ [复制链接]

现金
7597 元 

我就坐在这里 想起自己经历的一切一切 想起自己错过的一切一切 突然感到一阵伤感 翻涌的愁绪将眉头推到了一起 难道真的注定了就是一辈子的孤单!

寒冷的冬天里 看白雪飘飘 为自己冲一杯咖啡 享受一个人的美丽

华文琥珀 也许有一天我会成为一个人的新娘 会为一个人而披上婚纱 会手捧花束走在一个人的身旁 享受两个人的温馨 可是那样的日子遥远的我都无法想象!

终于有一天 天也落泪了 我固执的躲在自己的屋檐下面 任泪水横流却不想让任何一个人看见 我告诉自己:你要坚强!

我..........像一条脱离了同伴的人鱼 沉在深海---孤单....寂寞....悲伤....... 我在椅子上睡着了 梦中变成了美丽的人鱼公主,正准备用身边的匕首 去割断爱的阻隔,寻找我生命中的王子

梦中的我幻化成了一位真正的公主 美丽而忧伤,我的美丽无人欣赏 就像手中的柑橘滴落--无人品尝

岁月逐渐流失,我觉得自己老了 我自己麻痹着自己.用快乐!用苦痛! 因为倔强,我失去了很多很多 因为幼稚,我错过了很多很多! 如今却不知道什么才是自己想得到的 什么才是真正属于自己的 什么才是自己一直为之守侯的 痛苦!~!迷茫~!彷徨~! 随着烟雾上升,然后飘散~

直到有一天我的天使来告诉我 你的生活不应该是这样的 它应该是美丽的 去寻找你自己的幸福吧

于是我试着去改变我自己 我想知道什么样的我,才是最真实的我 最美丽的我,最~~~~

尝试过了 我才发现 其实最自然的才是真我

我变的成熟了 平静的看着自己身边发生的一切 我知道我想要的是什么 我知道我追寻的是什么 我找到了自己生活的方向 我知道我现在最该把握的是什么 夜依然深沉~却不再是灰色的了~~!

我的天使来到我的身边 带着姐姐般亲切的微笑 她悄悄告诉我 你的幸福就在你身边 去发现他吧~!

我睁大我的眼睛 我想!!!!!我的幸福呢???? ~~~~~~~~~~~~~ 应该是什么样子的呢? 他会是什么样的? 我们会有怎样的相遇 会有怎样的故事 他是高?是矮?是胖?是瘦? 是亲切或者严肃~!?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

是的,最自然的才是真我。

忘记在那里听到的一段话,这样说。

说女人可以不美,但不能不智慧。

惟有智慧能重赋美丽,惟有智慧能使美丽长驻,惟有智慧能使美丽有质的内涵。

还有一段是怎么说的,大约的意思是这样

两种女孩儿不做梦,一种是最丑的一种是最美(包括智慧)

现金
7597 元 

是啊,女孩子不能光看他的脸蛋是不是漂亮的

要看有没有内涵,可能这个是要相处时间长才可以看的出来的

现金
5733 元 

不记得在哪儿看到过一句话:智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

想得太多了,有时也是一种累,心累。智慧并不代表着就能成为不食人间烟火的天使,当美好的幻想与现实面对,那一段心路,走起来,总是显得那么遥远~真正的智慧,是走过了这一段,看见了前面的艳阳天~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
7597 元 
“ 迷宫般的城市,总有种莫名的寂寞。情感 真爱 你永远不知道,你会错过什么。情感 真爱 各种关于追寻的巧合和错过, 编织着城市丛林里的忧郁和柔弱。 有一天,他们相遇了,似乎要演绎成“一见钟情”的故事。情感 真爱 但人生总有许多的意外,握在手里的风筝也会突然断了线。

——几米”

不知道为什么让我想起了这句话~~

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用天上vs人间在2004-12-9 22:42:35的发言:

不记得在哪儿看到过一句话:智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

想得太多了,有时也是一种累,心累。智慧并不代表着就能成为不食人间烟火的天使,当美好的幻想与现实面对,那一段心路,走起来,总是显得那么遥远~真正的智慧,是走过了这一段,看见了前面的艳阳天~

"巧着劳,而智者忧."---真正能做到大智若愚的,实在很少.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
7597 元 

难得糊涂

难啊,。。。。。。。。。

现金
2315 元 

我也曾有着楼主写的那种种的心境

只是不知道现在的自己是否找到了真正的幸福

现金
7597 元 

是啊,这个很难实现的,虽然看着很容易

但是在现实的生活中,很难找到一个你爱他的,他也爱你的人

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:55 , Processed in 0.016371 second(s), 12 queries , Gzip On.