15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我好想流泪!

我好想流泪! [复制链接]

现金
4516 元 

一个人坐在电脑前,不知道为什么突然间有了一种心痛的感觉,酸酸的,真的好想流泪!

想想自己已经是一个成年人了,可是我从来没有过已经长大的感觉;看着同年的女孩子穿着工作装出入在办公大楼真让我流口水;看着比我小的女生依靠男友的肩坐在公园的长椅上,我好羡慕;听着同事说她的弟弟从大学校园或是研究院来了什么消息,我心里好酸;.....................

现在失业的我在这间房子里,等着我可爱的弟弟放学回来,我真的好想哭,可是为什么眼泪就是流不下来....................................

心静自然凉!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

冰妹妹不要难过好吗?

失业就是失业的问题,不要由此联想到种种人生的郁闷。

成长是每个人都会面临的,至少你对生活有美好的理想对不对?

不要难过了,失业的问题不会是永远这样。

把心安下来,想想办法怎么解决。如果身体不允许出去工作,就安心在家休养。至少你有爱你的家人,还有可爱的弟弟啊。他们都不会希望你难过的。

祝福冰妹妹心情好一点。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

矣,冰玛妹妹成年了为什么没有工作?

是找不到称心的工作吗?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

冰玛,给了你短消息,请查收。

冰玛是个坚强的姑娘吧。坚强的姑娘不容易流泪。不像我,我妈妈说我是爱哭鬼。

可爱的弟弟多大了啊?

现金
4516 元 
以下是引用蓝色和声在2004-12-6 13:27:10的发言:

冰妹妹不要难过好吗?

失业就是失业的问题,不要由此联想到种种人生的郁闷。

成长是每个人都会面临的,至少你对生活有美好的理想对不对?

不要难过了,失业的问题不会是永远这样。

把心安下来,想想办法怎么解决。如果身体不允许出去工作,就安心在家休养。至少你有爱你的家人,还有可爱的弟弟啊。他们都不会希望你难过的。

祝福冰妹妹心情好一点。

谢谢!就是因为想到了家人,所以我的眼泪才会流不下来.

我也不是因为没有工作才会这样的,工作我还可以找得到吧!应该.只是不像那些白领女生那么好!我的工作从来都是站在商场柜台里跟各种的客人交谈着,催着骗着别人来买我的东西,有时候心里也觉得挺对不起人家的.

唉!可能我就是这么一个无聊的人吧!

心静自然凉!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用冰玛姑娘在2004-12-6 13:39:35的发言: >

谢谢!就是因为想到了家人,所以我的眼泪才会流不下来.

我也不是因为没有工作才会这样的,工作我还可以找得到吧!应该.只是不像那些白领女生那么好!我的工作从来都是站在商场柜台里跟各种的客人交谈着,催着骗着别人来买我的东西,有时候心里也觉得挺对不起人家的.

唉!可能我就是这么一个无聊的人吧!

无聊和工作一点关系也没有

有一份可以养活自己的职业是高尚的

妹妹也没有理所当然的靠家人,而且因为觉得麻烦了家人心里内疚

工作要做好,是把自己的产品推销出去

没有妹妹做这个工作,自然也会有别人做

妹妹怎么说这是欺骗呢?:)

再说,顾客愿意买什么,也有他们自己的判断能力

他们需要这个就会选择,妹妹只是他们和产品的媒介

不要找那么多理由说自己不好啦:)

最起码,我看到妹妹的文字

很善良,懂得为家人分担,爱弟弟,对未来有理想。

现金
4516 元 

月儿:谢谢你!

可是有一点我也不知道自己是怎么回事,明明心里也会希望有一个可以依靠的男朋友,但是我却从来不曾想到要去找一个..

以前的同事\朋友们都说要给我介绍,我总是不答应(害得别人说我是同志),倒不是因为我有三阳,而是在外面形形色色的人都看多了,总是没有信任感.

心静自然凉!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用冰玛姑娘在2004-12-6 13:39:35的发言:我的工作从来都是站在商场柜台里跟各种的客人交谈着,催着骗着别人来买我的东西,有时候心里也觉得挺对不起人家的.

卖东西不一定要催着骗着。

假如妹妹对产品的优点了解的比较深,能在顾客面前说出个道道来,顾客还是愿意相信你的介绍,愿意买产品的。

妹妹对产品有什么不同与其它牌子的优点,能说出来么?

比较贵重的物品,顾客在买之前都会了解一下产品的大概信息,这点妹妹不可不知。

妹妹也可以钻研一下推销的知识,加以应用,会使得工作变得有趣,妹妹试试看。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4516 元 

蓝色和声:谢谢你!

曾经我弟弟看到我在上这个网站,他说让我别上,因为他怕我在这个网上会找到自己是病人的感觉.

可是我来到这里不但没有这种感觉,反而觉得自己很自在!不必故意隐藏什么.有一种解放了的感觉.

谢谢这里的战友!谢谢这里的版主!!谢谢!!!

心静自然凉!

现金
1918 元 

冰玛:

人生总有许多不如意,我们得学会去面对。

没有工作没什么,怕是没了自信,没了生存下去的勇气。

不要说没有信任感,始终让自己怀着一颗真诚的心去对待身边的人和事就好。

不管别人怎么样。

想信自己终究会找到的。

祝你幸福!

[em02][em02][em02]
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:55 , Processed in 0.016459 second(s), 12 queries , Gzip On.