15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

心痛 [复制链接]

现金
141 元 
因为知道我得了乙肝,大家都怕极了,和婆家住前后楼,一年去吃饭的次数不超过十次,她们的排斥让我心痛极了,结婚这两年流的眼泪比我单身二十年加起来的还多,忍无可忍的时候,我常跟老公喊:我做错了什么?我得了艾兹吗?这么怕我干嘛娶我,既娶我为什么那么恨我?心里压抑极了,真期望有人能帮帮我

现金
141 元 
谁能告诉我,你们是怎样摆脱心里上的压力的,我时常觉得自己快疯了

现金
2532 元 

家里可以多买点这方面的书,叫你老公多看看,也给他家人看看。让她们了解乙肝。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

老公对你的态度如何?也是那样吗?

如果老公对你很好,那么自己过自己的日子就好了,那种无知的恐惧是很难消除的。

我一个朋友大三,他的父母家人都有抗体,还不让他动厨房的呢。所以这种情况有时候真的很难再短时间内化解。

与其花时间在取得理解上,不如花在如何跟自己的先生过好日子。

你的贴字说的是婆家的态度,你的先生也这样对待你吗?

结婚前,知道你有这个情况吗?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

对这个不理解的态度,最该争取的人就是你的老公。

他的态度可以影响他的家人,所以你不用把伤心的感情浪费在婆家的态度上。

如果你老公爱你,就应该去做他们的工作。

悠扬妹妹不要难过,欢迎你到港湾和大家倾诉,这里有很多热心的朋友会关注你的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用悠扬在2004-12-6 10:39:05的发言: 因为知道我得了乙肝,大家都怕极了,和婆家住前后楼,一年去吃饭的次数不超过十次,她们的排斥让我心痛极了,结婚这两年流的眼泪比我单身二十年加起来的还多,忍无可忍的时候,我常跟老公喊:我做错了什么?我得了艾兹吗?这么怕我干嘛娶我,既娶我为什么那么恨我?心里压抑极了,真期望有人能帮帮我

悠扬妹妹应该把自己的看法跟lg说出来,而不是喊出来。

感觉认真、平等、坦诚的交流会很有用。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1918 元 

那是因为他们不能真正的理解HBV

不要过多的压抑自己,要让他们真正接受你或许很难,但你一定要去尝试。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
742 元 
沉默。
有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事

现金
141 元 
老公嘴上从来没嫌弃过,不过他心里怎么想这也不太知道,因为他家人的关系我们总是吵架,当然有事情他自然站在他妈那边了,婆家人也觉得我好像得了什么见不得人的病,他儿子娶了我算是倒一大霉一样,我家厨房和婆家的阳台对着,我每天做饭她都能看见,她女儿一家三口天天带着孩子来吃,她都没说让我过去吃,有时候下班累死了,还得做饭给老公吃,我要是不在家,老公才去婆婆家吃,反正他不会做,就因为这吃饭的事,也是吵了无数回了,弄得我妈心疼死了,也后悔怎么把我嫁到这样的人家,每天心里都觉得很难受,过日子就像是为了打发时间一样,这么过真不知道为了什么?

现金
7315 元 

心灵港湾

可以先做你老公工作,让他了解认识HBV。然后找到你们那里的权威医院的权威专家,让你老公带你婆婆去咨询问那些专家,让专家给你婆婆上一次科普课,从而真正消除你婆婆一直以来的误解!

你婆婆对待你的态度,你也可以去理解!主要是因为她不懂不了解HBV,如果她正确认识了,就不会那样对待你了!小孩,一般是比较重要的,还可以去解释,HBV生小孩是不会受影响的!只要在出生24小时内注射乙肝疫苗小孩就会很安全的!

我相信,经过你真诚的去努力,你们的关系一定会好起来的!同时我也祝福你们

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:44 , Processed in 0.016458 second(s), 12 queries , Gzip On.