15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]有大家  生活更精采

[分享]有大家  生活更精采 [复制链接]

现金
731 元 

哇哈哈,今天晚上很高兴,他回来了,总算回到我身边了,虽然只是短短的几天,但对我来说变化太大了,真的是有点扛不住呀。总算没白费。我的等待有了结果,以后我会更加珍惜我们在一起的每一天,也许还有很多困难,但我相信,只要我们在一起,没有过不去的坎,我要努力,我要做完美的公主,跟他相扶到老。

现在的结果跟大家的支持离不开关系,真的很谢谢曾经给我力量的人,是你们让我有信心,决心坚持,在此也希望论坛里的每一位都能找到自己的真爱,珍惜相爱的每一天,祝你们幸福。

[em09][em09][em07][em12][em15][em06][em02][em03]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

真心的祝福妹妹和你的他啊:)

呵呵~~~~~~~~妹妹的苦心感动的上天,他也离不开妹妹的真情:)

再次祝福,为你高兴!

现金
731 元 
谢谢蓝色和声姐姐,真的,心灵港湾创造的跟家一样,不容易呀。
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝贺飘雨妹妹,

呵呵,高兴的时候,岂可无花[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
731 元 
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

为你高兴:)

现金
4916 元 
公主,开心也要保持淑女形象哦 [em03][em03]
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
4403 元 
[em08][em08][em08]
If I know what love is, it is becuse of you.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:38 , Processed in 0.014950 second(s), 12 queries , Gzip On.