15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看了进军302的帖子 感慨万千

看了进军302的帖子 感慨万千 [复制链接]

现金
301 元 

我从来没有看过如此长的一个帖子 从来没有感觉到一个生命可以如此短暂 生与死的界限 真的就在一线之间

我不知道文中的华佗大哥是否也会恐惧 但他留给我们的 是永远的美 他是那么坚强豁达 给我们以深深的震撼 ’

作为病人 我们是否有一天也突然接到命运的传票,告诉我们它其实跟我们开了一不一样的玩笑 ?我不知道 也不敢奢望 但我们一定要坚强 给别人带去快乐 让更多的人记住我们

我们不知道我们什么时候会倒下 什么时候会离开 但我永不放弃 永不放弃 !!!!!!!

一定不要白活一次

现金
1114 元 
不看此贴,枉来论坛---引自王震宇的话。
宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

这个帖子是给人最真实、最有力的帖子

我看完之后哭过,我觉得华佗大哥那么好、那么乐观坚强的一个人

从进医院开始到最后华嫂的话语

让我深深的觉得

生命是多么可贵、多么值得我们好好珍惜

我永远祝福华嫂

她最爱的人已经离开

她要带着伤痛面对未来的长路

永远祝福华佗哥哥在天有灵保佑嫂子!

现金
1555 元 
恩,我看了两边,并且转移到了别的论坛上,让更多的战友知道我们这样的人的痛苦

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

华佗的帖子令人心动,难以言明。

建议你也看看不死鸟大哥的帖子,看看他怎么跟肝癌斗争,怎么胜利,对人生的看法,或许有些不同的启发。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:25 , Processed in 0.016905 second(s), 12 queries , Gzip On.