15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]-----“大宝”雪肤活力霜与您共赏2004法制人物风 ...

[转帖]-----“大宝”雪肤活力霜与您共赏2004法制人物风采! [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

-----“大宝”雪肤活力霜与您共赏2004法制人物风采!

呵呵,这是晚会结束后的广告语,恰巧我今天到楼下的京客隆去买今年的‘护肤品’。往年都是用“大宝”的,有时一瓶用不完,第二年接着用,实惠得很,呵呵,这爷们儿的脸就是省事,要不是冬天洗完脸干得掉皮,我才懒得抹那东西。

不过,今天买的时候犯了犹豫,突然想换个新鲜样了,所以就在最底层的货架上挑。导购员看我得瑟,用手一指‘这个适合你’,得,听人劝吃饱饭,看也不看去交钱-------‘隆力奇’蛇油膏,7块6![em02][em02][em02]

其实,晚会的录制现场我就感动过了,今晚看了电视又感动一回。眼看感动的2004年就要过去,新的一年即将到来。在被松月的勇气与智慧感动之后,我在想,是去等待被下一个人物感动自己呢,还是尝试去用自己的行动感动一下自己?

松月,你用‘大宝’吗?我建议你也换一换,用一用‘蛇油膏’,用你喜欢的方式去开始新的自己的生活。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

蛇油膏还挺香的[em02][em02]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

[转帖]-----“大宝”雪肤活力霜与您共赏2004法制人物风采!

呵呵,昨天晚上看节目的时候有见到你!还有人夸你细心呢。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3047 元 

呵呵,在电视上看到保罗了。。

不过,俺向来不用化妆品。。这张脸爱怎么长就怎么长吧。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

保罗兄辛苦了。

感谢松月、保罗一帮人为我们做出的贡献。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

楼上的猪啊,我可没有贡献,只是想参与以提高认识,你说得让我汗颜了,呵呵。

我是很希望很希望松月能真正的快乐起来,也希望自己能够帮上他。

一楼MM,谁夸我呀,我可真高兴!

二楼老暴,脸是已经定型了,咱们就要往细里打磨才好招蜂引蝶啊,哈哈哈哈

现金
4648 元 

哎~~~~~~~~~~~没看到啊~~~~~~~~~~~`

家里电视没有~~~~~~~~有线也被掐了~~~~~~~~~~

电话也欠费了~~~~~~~~~~`

幸亏宽带还是包年的~~~~~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:32 , Processed in 0.015935 second(s), 12 queries , Gzip On.