15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这样错过可惜吗?

这样错过可惜吗? [复制链接]

现金
145 元 
有个男生喜欢我,他是个外科医生,很高很帅的,家里的条件很好而性格有些内向,追他的女生很多,他也习惯被追逐。但和我相遇后他在我面前语无伦次,脸红心跳话都说不完整。表现得太明显整个科室同事和上级都知道了,他们让他大胆些,可是他为了他那可怜的自尊说再喜欢也不敢追我,他们就帮他老对我旁敲侧击。我觉得苦笑不得。我都大山羊他要知道了会怎么想呢?而且我觉得男生一定是要当着我的面告诉我他喜欢我我才会考虑!我爸爸说了像我这样的情况如果男生不是表示了非我不娶的,就不要接受不把感情放进去,到时候知道了分手会很受伤害的。我了解他怕我受伤。你们说这样对吗?可惜吗,放弃他?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,适当用一些“似是而非”的语言“挑逗”他,让他自己说,但要把持分寸。

男人就是这样,女孩主动送上门,就会以为自己魅力非凡。

要是没开始就放弃,说不过去,似乎那小伙子还蛮不错的。

假如他是真的喜欢妹妹,大三阳是不能阻挡他的。

祝妹妹有个幸福的未来!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2315 元 

你问自己,你喜欢他吗?

喜欢的话,就主动一些吧!你可以直接的问他呀:"你是不是喜欢我?"没什么的,你说,他也不说难道要拖到你们都已是老头老太太的时候,大家回忆着说:"当初我是真的喜欢你呀!"

是你的就是你的,不是你的强求也没有用.很多事情你不说怎么知道?有什么就说吧,大家明明白白的,没必要为了什么面子什么,委屈着憋着藏着.

有些东西错过了就错了,不可能再来的.

好好把握吧!

把话谈开了就没事了,心里也舒服一些呀

现金
145 元 

谢谢你们[em02]可是他连当着我面说他喜欢我的勇气都没有,就算在一起后还要面对很多问题,比如我的大山羊。他家里站出来反对,他会是什么态度,我不敢想象。长得帅得人当然招人喜欢了,而且他习惯别人对他好不知道如何体贴人的,他认为他那样是对我好而我恰恰认为是对我不好,而且我讨厌他对那些追他的女生不懂拒绝的态度,虽然我也很清楚没事。我想有钱并不代表幸福,长得帅也不代表就好对吗?我还是希望找那种外表不见得突出,但善良懂体贴人得男人。呵呵,这是第二大目标。第一大目标是希望在我还不至于老到没人要时治好病,就是不知道那什么治疗性乙肝疫苗有没有用?没事的,我想清楚了,就当没缘分吧,希望你们周末愉快

[em02][em02][em02][em05][em05]

现金
781 元 
以下是引用迪我爱你在2004-12-4 11:38:09的发言:

谢谢你们[em02]可是他连当着我面说他喜欢我的勇气都没有,就算在一起后还要面对很多问题,比如我的大山羊。他家里站出来反对,他会是什么态度,我不敢想象。长得帅得人当然招人喜欢了,而且他习惯别人对他好不知道如何体贴人的,他认为他那样是对我好而我恰恰认为是对我不好,而且我讨厌他对那些追他的女生不懂拒绝的态度,虽然我也很清楚没事。我想有钱并不代表幸福,长得帅也不代表就好对吗?我还是希望找那种外表不见得突出,但善良懂体贴人得男人。呵呵,这是第二大目标。第一大目标是希望在我还不至于老到没人要时治好病,就是不知道那什么治疗性乙肝疫苗有没有用?没事的,我想清楚了,就当没缘分吧,希望你们周末愉快

[em02][em02][em02][em05][em05]

看来你自己在心里已经有答案了,只是希望我们再给你一点下决心的勇气

我觉得如果就是因为害羞而不敢向前迈步,那么这样的男生是应该要慎重考虑了

如果他足够喜欢你,他会向你表白的,同时,如果你足够喜欢他,也会主动向他表白

[em13]
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
1923 元 

支持你,你可以先考验一下他,!!!有缘无分,人生无奈!!有分无缘,人生悲哀

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

迪我愛你:

你好,如果你已經打定主意不想接受他,那麽就當我沒說。

不過既然你開了貼字,我就多口說一句。

很多很優秀的男孩兒,其實很靦腆,因爲他的優秀,所以吸引女孩兒的追求,這也是人之常情。

至於他不懂得拒絕,能夠反映的是他的性格比較羞怯,但也寬厚,有好處也有壞處,但是如果你是因爲大三陽的因素先自絕於外,對你和對他都不公平,如果你願意給自己和他一次機會的話,就像野豬哥哥說的,你可以在適當的機會大方的談話,或者藉由身旁的人傳達你並不排斥他的訊息,或許你的穩當態度,能夠幫助他減少害羞怯弱,讓他能夠鼓起勇氣來跟你表示。

然後再慢慢交往,當然有些醫生對於hbv很敏感,但是也有很多醫生因爲充分了解這個疾病,根本不會把它當作太嚴重的事情。

我有一個朋友,他女朋友的媽媽就是醫生,當時他很喜歡那個女孩兒,但是因爲大三陽的緣故,不該表示,但他感覺那女孩兒對他也有意思,他跟我說這事兒,我鼓勵他試著交往,然後慢慢普及常識,女孩兒後來跟他媽媽說起這男孩兒,她媽媽表示理解,一點沒有爲難他們。

他們很幸運,誰能說這樣的幸運不能落在你身上呢。:)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘻嘻,这么多高手云集,你小姑娘幸福哦,俺的帖子也没有得过这么多人的,这么多字的回帖呢。

既然大家很多方面都涉及了,那偶就从另外一个角度给你来讲讲这个问题。

人与人的相遇,你情我愿,合得来合不来,我心仪你,你心仪我,并不是我们最后是否能够在一起的决定因素。其中的很多不确定的因素都在影响我们,这就要求我们保持什么样的心态呢?

平常心,尤其是对我们这些女孩子,更加如此。因为自己是hbver,担心自己喜欢,和喜欢自己的人犹豫自己的身体状况。自然,不好的结果发生了,对自己是一个比较大的打击。

关键就在于不好的结果发生了,如何去应对,如何去看待。当然,我希望每个MM都能跟自己喜欢的那个男孩幸福美满的在一起。但是,我们的爱情以至婚姻,不是去超市买东西,看到了就伶着走,我们可能在第一次心动的时候失意,在第二次心动的时候失意,第三次了,还没有顺意。

MM,记住了,把每一次的相遇作为一次机会,既然是机会了,也就意味着,不要在最初就自己去设定它的结果,这样就会少一些感情落差。一头扎进感情,不留后路,会伤害自己。我们要学着保护自己。

至于合不来,就想着一个故事。是一位战友发的,忘记在什么地方了。大抵是讲不能跟一个人走到一起是前世修的不够,或者,他为了另外一个前世对他有恩的人,才会离开你。

人与人之间,聚散有命,不去强求,平常心看待,就会少些悲戚了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
145 元 
今天上网看到你们的留言,我真的很感动,本来已经下定的决心又有些动摇了。我们相处的时间只有一个月,在最后一天我苦苦等着他的电话,可是最终没等到我要的,那天晚上我哭了一整夜,说一点都不喜欢他是假的,他对父母很孝顺的,对弟弟也很照顾,他们一家四口都是医生。他收入很高,所以只要有时间就带家人去旅游,我特别喜欢他这一点。而且说真的外科医生普遍的都帅酷哦。只是现在我已经离开那了,我不知道一个月的相处产生的好感能持续多久,偶尔回去他都不太跟我说话,他发短信给我说他心情不好,不是工作的事也不是家里的事,我问他是什么他又不说,他就自己闷着,晚上还跑去喝酒害得上班迟到,这在以往是不可能发生的,可是我受不了为什么他对我态度冷冷的,而且说真的只要他值班总又个女的要来陪他,我知道女追男,但他每次都不拒绝,我看着就有气,就不想搭理他了。所以好象是两个人都在生气了。在我生日那天我过去了,那个女孩又来了,他让我留下吃饭。可是三人坐在一块吃吗?我不知道他在想什么!所以我一口回绝掉了,他很生气可我觉得他太不会替我考虑问题了。现在也就缰着了。我甚至觉得可能他对我之前的好感已经随着我离开而消失了,如果这样对谁都好,所以我才下决心说放弃的。我不想因为自己是hbv就自绝于外,但这是很现实的问题,所以其实我也很乱现在了呵呵,太多不确定了[em08]你们的发言我有认真看,我会好好想想的,再次谢谢大家,希望我们都开开心心的。最近有个病号四十多岁,大山羊一年内转阴了,他告诉我就只吃拉米和狂吃野蜂蜜,应该有用吧,希望对大家有用[em05][em05][em05]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

慢慢来,如果有感情有心,就不要让“面子”问题让双方越走越远。

祝好:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:21 , Processed in 0.018018 second(s), 12 queries , Gzip On.