15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我与肝炎病毒的第一次谈判(二) ...

[原创]我与肝炎病毒的第一次谈判(二) [复制链接]

现金
1474 元 

然后他就帮我分析了集体利益和个人利益的关系,说的我那个激动啊,那个热血沸腾啊,我最终向组织保证说下次如果还有围剿的话我一定还让我那一大堆的小老婆冲在最前面,一点眼都不带眨的,“不管你们谁上谁下我都是要对你们实行专政的,你还有那么一大堆的老婆,还全在我体内都让我养着,我自己现在可是连一个女朋友都没有的,不灭了你们我以后还怎么有脸做人,我可算是看透了,有你们在一天我注定是没有工作,没有工作就没有女朋友,没有女朋友就是没有老婆的代名词,要这样下去大不了鱼死网破!”他看我也真急了估计他也害怕了就可能真的想安慰我几句,可也真不会安慰偏偏那一壶酒就没有开他就愣偏偏给提起来了,“其实吧以我看你没有女朋友也好,古语有云来着"红颜祸水”,古语还有云来着“最毒妇人心”,你没有老婆你是不知道有好几个老婆那苦头,啥都给你做好,啥都不让你做,饭给你烧好,没完没了地关心你,一有空就给你做好吃的,吃的我啊现在体重都超标了,没完没了地陪她们逛超市,没完没了地给她们钱美容,没完没了地,说了你也不理解的,你怎么脸色越来越白了,就和手纸似的,”他这一比喻还真把我弄地哭笑不得,我心想跟一病毒犯气要真的气死了还就真的没地方说理去。

看得出他又很想安慰我,于是他又把那不开的一壶给提起来了:“你要真找一女友,弄不好就真整个过失杀人罪,”我一听那个郁闷劲就甭提了,我学的那点法律他倒是一点也没有拉下全吸收了,"不知道你天天上不上网,反正我是没事就在网络世界里遨游的,这不前几天有你们一哥们因为身上有我们哥们还欲吻其女友,其女友躲闪不及,坠江而亡,虽说那女的傻了点吧,虽说那网站庸俗了点吧,虽说点击那消息的人吃饱了没事撑着点吧,可也足见我们的威力,你说那男的可不就是过失杀人了吗?从中你也看出我们的软实力了吧,我们和你之间还没有到那一步嘛,我们万事好商量,只要你别吃饱了没事就没完没了地围剿我们,保障我们最基本的生存权利,给我们提供一个稳定的外部环境搞建设,毕竟现在对我们来说稳定也是压倒一切的,和平与发展是世界的主流嘛,我们也要以经济建设为中心嘛,我们也要建设共产主义社会,是不?你要能给我们提供那个大环境,我们就保证也不损伤你的肝功能,你也要认清形势,现在在你体内的我们兄弟的数量数以亿计,我今天回去要使没有一纸和平协议,固然我是身败名裂,遗臭万年吧,它们闹腾起来你也受不了,你也知道它们不像我一样天天学习,他们都大老粗,个个拉登似的,估计闹起来你受不了,这不前几天你们一哥们异想天开竟然想喝酒淹死在他体内的我们哥们,最后我们哥们忍无可忍就爆发了,一折腾把他整成硬化了,最近不是去火葬场了吗,对,对,就是出门左拐那家,我看这样就不必了嘛,我理解你也20几的人了,知道你想娶媳妇,那天二丫冲你抛媚眼,我看了个真真的,我承认她是很beautiful的,对于这样的事情向来我的眼光就很敏锐地,我们底下的狗仔队也盯了她N天了,我承认她聪明,也有才华,我知道她善良,纯朴,老实嘛就谈不上了,要真老实还冲你抛媚眼,你被瞪眼啊不是我哪壶不开提哪壶,确实你这就没有一壶是开的,行,行,我们谈我们之间的问题吧,我听了你的要求和愿望,深表理解和同情,你要我们在你工作之前体检时后不出来捣乱,你这不是纯粹在扯淡了吗,你围剿我们需要信息与情报时,我们兄弟就得牺牲让你抽去,等你工作时不需要我们了就让我们该哪玩哪玩去,让我们做一缩头乌龟,不,是缩头病毒,我们也都都上有老下小的,谁也不容易,等你要养家糊口的时候你就知道了,你这纯粹是两种标准,怎么美帝国搞霸权主义那套你倒全学会了,你觉得这合适吗?我知道你要先挣钱然后才可能养我们,我也是真想帮你,可我也真的是帮不了你,你知道吗现在在你体内也是军阀混战,山头林立,今天我就是代表了十二个城主与八个毒大王的集体委派而来,我又没有决策权,具体事项我还得给他们发邮件咨询,你体检不是要抽手腕或者耳垂那里的血吗,你手腕那一块是毒牛魔王的势力范围,他那可是个一瞪眼就要宰人的主,耳垂那一片就更不行了,那时毒蝎女王的势力范围,那个女人眼里可容不下半粒沙子,另外她和你体内十二个城主中的十个关系暧昧,和七个大王都有那么一腿,所以不能触及他们的个人利益嘛,我告诉你这些已经冒了很大风险了.是,是,我也知道我们只吃不劳动,是生物界的耻辱,病毒界的残渣与败类,什么,你问我们为什么不向乳酸杆菌学习做有益于人类的微生物,我们其实也想,尤其是我这样的有理想与抱负的病毒,可是我们要是像乳酸菌一样在您体内一发酵一冒酸,估摸着您也受不了,可不就是那个理,你一个大学生,你应该很清楚,其实我们年龄应该是一样的,你清楚我们我们其实更清楚你,毕竟你在明而我们在暗,就你那点破免疫系统,我承认我们现在还攻破不了它,可是我们毒多势众,还不断地在复制与变异,您可是就孤家寡人一个,不是我威胁你,就算我威胁你,你能怎么着我吧,你还能报110抓我吗,北京时间今天下午7点之前我要是没回去的话,我们兄弟可是要发起总攻并启动病毒裂变一号与三号反应堆,我看你还是老老实实把这份协议签了,道理我不多说你都懂,可以给你时间考虑,可是人类一小年,病毒几辈子,和你说这话这会我的皱纹有多了N条了!” <待续〉

现金
2532 元 

第二集来了~~~

不能分格下吗?看的有点累。

现金
1474 元 
我刚刚分成了两段,确实没办法再分了,呵呵,其实几乎全都是它一个人说的话,再分就散了,何况它也是一口气说了那么多,[em07]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈。。。很有趣的文章。。。

病毒这么好口才。。。

楼主全部发完后,结集一下,以方便大家特别是后来的朋友一起阅读。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
4648 元 
原来第二集出了

现金
203 元 
好好看哦![em07][em09]
我有乙肝我怕谁

现金
1918 元 

有趣

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:52 , Processed in 0.017462 second(s), 12 queries , Gzip On.