肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]同性恋,变异抑或变态?

[讨论]同性恋,变异抑或变态? [复制链接]

现金
3941 元 

首先申明,俺尊重每个人的偏好和选择,只要它不影响他人的福利和效用。也同情同性恋群体,主张“适度”包容。

今天是艾滋病的日子,新浪多多这些东西,还有同性恋在新浪发水讨论。

俺不解:

1.同性恋是先天的自然现象,抑或后天的心理变异?

2.动物界(哺乳动物)的同性恋的现象是怎样?

谁提供翔实的科学论证材料,或者这些材料的网页。(俺主张以科学的态度对待这些问题)

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

咳咳,网上文章,翔实的科学论证材料?很难找啊,多的是乱糟糟的八卦。

同性恋或许有先天的,但肯定是属于基因变异。从遗传和进化的角度,同性恋对生物物种的进化,应该是没有任何作用。

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
1104 元 
感情说不准的,一个男性朋友是同性恋,看着他沉醉于属于他的感情我只能祝福他。
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
1195 元 

同性恋只不过是一个人的性取向,这也是一个人的隐私,不应该受理歧视的

我身边就有一个是同性恋,其中一个作了变性手术;还有一个是双性恋,她们都生活的非常幸福,不比别人差

现金
1701 元 
                我觉得人活着都有权利去选择自己的生活。我也认识一对“同志”看她们整天活的很开心,沉浸于幸福之中————人嘛!活着,只要不犯法,活的快乐、健康不是很好吗?干什么还要去莫名地歧视“同志”呢?我们经常为我们的HBV而希望得到社会人的尊重,“他们”又何尝不是呢?希望得到尊重,理解。这是一个人生活的最基本。我希望我们能够消除任何歧视,这样才能让那么多生活在黑暗的人们看到阳光。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----
琵琶 该用户已被删除

现金
18226 元 
现实中还真没遇到过同性恋。
从来没离开过

现金
2728 元 
以下是引用雨季孤独的人在2004-12-5 1:19:34的发言:

同性恋只不过是一个人的性取向,这也是一个人的隐私,不应该受理歧视的

我身边就有一个是同性恋,其中一个作了变性手术;还有一个是双性恋,她们都生活的非常幸福,不比别人差

恩`楼主用词过于敏感了`变态`这是人们习惯性的歧视用词语!
勇敢面对,

现金
5093 元 

荣誉之星

以下是引用黑色忧郁在2005-3-13 4:46:22的发言: 恩`楼主用词过于敏感了`变态`这是人们习惯性的歧视用词语!
其实变态只是生态学上的一个术语,意指形态的改变,只是某些没文化的人乱用,才导致这个词含冤受屈多年,到现在还背着黑锅[em02]

现金
2728 元 
以下是引用天华在2005-3-13 11:22:33的发言: 其实变态只是生态学上的一个术语,意指形态的改变,只是某些没文化的人乱用,才导致这个词含冤受屈多年,到现在还背着黑锅[em02]

哈哈哈`说得好`

勇敢面对,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:32 , Processed in 0.015341 second(s), 11 queries , Gzip On.