15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 [转帖] 乙肝治疗性疫苗(慢乙肝特异性主动免疫疗法)简 ...

[转帖] 乙肝治疗性疫苗(慢乙肝特异性主动免疫疗法)简介 [复制链接]

现金
10965 元 
乙肝治疗性疫苗(慢乙肝特异性主动免疫疗法)简介 乙肝特异性主动免疫法是由两种已经过卫生部批准的商品化生物制剂,按照常用剂量。分别投药的治疗方案,属于常用药临床使用方法的疗法。此疗法为卫生部生物技术领导小组批准,由中国医药生物技术协会乙型肝炎治疗研究委员会专家指导实施。 一、 乙肝治疗性疫苗的治疗对象: 治疗对象:HbsAg(+)、HbeAg(+)、或HBV、DNA(+)、母婴传播或非母婴传播HBV携带者。 二、 乙肝治疗疫苗的治疗目的: 在于启动蔌增强患者的抗HBV免疫反应,临床上,不仅要促进HBV DNA 与 HBEAG阴转,而且要促进HbsAg阴转,并最终产生抗-HBs,起到彻底清除乙肝病毒的目的。 三、 乙肝治疗性疫苗主要成分: 乙肝治疗性疫苗主要成分包括抗原和佐剂两部分: 乙肝治疗性免疫苗中的抗原:基因重组HbsAg乙肝疫苗,其具有两种作用: (1)能刺激免疫反应系统中的B细胞,进而产生抗-HBs抗体; (2)能激活CD4+与CD8+T细胞,进行诱导产生抗HBV特异性细胞免疫反 应。 治疗性免疫苗中的佐剂:治疗性疫苗中的佐剂你(T1、T2)是能够代替慢性 HBV感染患者体内缺乏的某些免疫辅助刺激因子。能起到下述作用: (1)激活APCs,促进APCs对抗原的摄入、加工、与递呈作用; (2)活化T与B细胞,促进信号传导和淋巴细胞的增强、活化; (3)替代辅助刺激因子B7的作用。 四、 使用方法: 治疗性乙肝疫苗所用疫苗即为市场销售预防用的(基因重组)乙肝疫苗,预 防部门均可购到,需4C上下冷藏。疫苗需与"佐剂"联用,"佐剂"(T1、T2)系 多种已正式批准使用的细胞因子配置而成,中国医科院基础医学研究所朱立平教授和希波医学技术研究所研制,-20C上下冷冻存。 五、 疗程: 每月一次(乙肝疫苗3支,佐剂2支),6个为一疗程(皮下注射)。建议用1-2个疗程。注:治疗时,必须在医院注射。

现金
7315 元 

心灵港湾

此帖子不封,告诉大家的是,这是骗人的!请大家不要相信!都是打大牌子,欺骗咱老百姓的!这个社会上最可恶的就是这样的人,没有良知,赚黑心钱!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
10965 元 
是吗?我不知道,我是从别的乙肝论坛上看见的,啊,感情是骗人呀。看着以为是好东西了。

现金
311 元 

真有这样的东东就太好啦!

怎么着我都愿意买啊!

愿我们生活的更好!

不知在痛苦之中!

我们要生存!

快出特效药啊! 有特效药的话,通知我一下! 多谢!

现金
1174 元 
我用过的.花了近2000大洋.谁知道有没有用.当时是抱着宁可信其有,不可信其无的态度打的.
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

现金
364 元 
信不信?!真令人头痛!

现金
5265 元 
以下是引用RURU在2004-12-4 22:30:17的发言: 我用过的.花了近2000大洋.谁知道有没有用.当时是抱着宁可信其有,不可信其无的态度打的.

那效果怎么样啊?

现金
4356 元 
是呀!说说!

现金
1131 元 

松月:

这真的是骗人的吗?可是它却真的在北京的地坛和佑安医院临床试验过啊,这两个医院都是国家正宗的传染病医院啊,而且连徐政道教授都说它有一定疗效啊,好象目前这是对付乙肝最先进的药物了啊。

如果连这都是骗人的,我们到底应该怎么办?相信谁?什么时候这个该死的病毒才能被消灭???

现金
8581 元 
以下是引用hrb7810在2004-12-21 13:00:13的发言:

松月:

这真的是骗人的吗?可是它却真的在北京的地坛和佑安医院临床试验过啊,这两个医院都是国家正宗的传染病医院啊,而且连徐政道教授都说它有一定疗效啊,好象目前这是对付乙肝最先进的药物了啊。

如果连这都是骗人的,我们到底应该怎么办?相信谁?什么时候这个该死的病毒才能被消灭???

有钱的话, 啥医院不给它试用呀,

我做过一年的R干扰素的推销, 到很多医院,那里的负责人都说可以给你们搞临床试验,,,,药是免费给医院,但医院就不是免费给病人的.

明白不??? [em07][em07][em07]

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:54 , Processed in 0.022248 second(s), 12 queries , Gzip On.